青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

莲花山上,青华/UG网红旗迎风飘扬!

林子大了,什麽鳥都有!支持青華!
可惜上次没去成。0 _# u: J7 @1 k$ z5 B9 K" V" N( u
不错,老孙多组织一些这样的活动。
原帖由 taifeng_design 于 2007-11-16 14:33 发表
+ T# I# k$ N" c. R终于把幕后人引出来了,看得出来,这个“水清浅”已为人母了。处事自然比那几位忠实的“愤青”老练得体得多,这点值得那几位好好学习一下!' _7 l& E; x2 l  o$ t7 U  N! X, e
不错!自古以来,都是人言可畏。正是树大招风这个道理,然而如果青华是一 ...
( [% Q; l* V- m, b/ j
2 U& }" o0 w, ^7 T
水清浅已为人母并不是新闻吧?既然你看我的帖子都看到要恶心的程度了,不可能连这个都不知道吧,不合逻辑了哦,呵呵。/ p. ?; k+ q1 [
另外,什么是“幕后人”?我的身份有那么神秘吗?呵呵。作为管理员中唯一不懂技术的闲余人员,我的工作就是帮忙打打杂杂,负责做一些与技术无关的事情,例如,帮忙上传一些照片,然后看到光秃秃的净图片觉得有点单调,随手就加了几行字做一点注释。想不到这样都得罪阁下了,真是抱歉哦,呵呵!
懂得运用文明语言为自己辩护的人,值得人人尊敬。看来为人之母后的女性都富有博爱之心,但别忘了我是来“踢馆”的,言语不要对我太客气,否则就失去了辩证的气氛了,容易丧失原则。至于前面有人说到我的那个朋友的事,叫我供他出来,说要帮他。此等骗三岁稚童的话还是少说为妙。我供他出来让有心之人打击报复是吧!也许看到我这话的朋友会说我以小人之心渡君子之腹,怎么评论我不在意,但我还没有愚蠢到此等负义之地步。不得不防啊。时至今时今日,当今社会士风日下,什么样的无良之徒皆有,我必须为我那可怜的朋友最后一道人身安全负责啊。
' n) ]2 n$ R, {$ d& d最后奉劝一句说是:“多行不义必自毙!”虽然我等皆信唯物主义者,不信什么天理循环,但人心比天还高,如有血气之辈被欺过甚。引众努而群起攻之,此亦为报应!当然没有最好,我只是提醒社会上所有的歪门邪道请自律,自古以来都是正义必战胜邪恶的。。。
好讨厌又这样打笔仗!想不理的,但又受不了这种莫名其妙招来的委屈;要理吧,又觉得自己很无聊,唉
久闻“水清浅”是名才女,今终于与之有过舌战一番了,算是见识了。本是无意看见图勾起友人往事便一发唠搔,未曾料到引起这么多朋友关注。便多说了两句,既然才女无心再与区区纠缠了,便罢了!楼上所有言语权作为胡侃乱言,自此打住。勿须为区区再烦了,女人应该注意保养,是从内到外的,而全非靠化状品外部维持,所以这个心情嘛,当然要天天开心才行,何况已为人妇了,更容易成为什么X脸婆,所以这个保养嘛更为显得重要。闲话少说,再见了,各位!
taifeng_design 口才真是不错。像你对青华这么的了解,却只用一个刚注册的号,想你在这个网站上也不可能只是一天两天了吧。从你的言语中感觉你还真狡猾。青华你们也没必要跟这种人较劲,他在“暗”你们在明。像他说的”冠免堂皇”根本就无从验证。我相信那些在青华网站上学到很多技术和去青华参加实地培训的人是最了解不过的了。
强烈支持青华\
咱DJ小志强烈支持青华