青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

莲花山上,青华/UG网红旗迎风飘扬!

原帖由 andy光辉 于 2007-11-15 18:11 发表 , }( L( \3 N  Y5 A; w3 ?
我是湖南人哟!
4 k1 U) A2 q' E5 O, i# a
- T0 y, l+ v# s. }
对不起,我之前可能是听错了。已经改过来了。
, x% f1 {5 i3 p! L+ C8 v" L; c老师们评价说光辉你在青华学得不错哦,不愧是主管级人物!不过,如果你能够按照老师的教程安排做做作业练练习就更好了!须知整天催老师不停讲课不会让你一下子成为高手的,你的时间再紧也不能光学不练呀,欲速则不达哦,你说呢?呵呵
不介意有人说青华不好或者说我不好,既然是言论自由的地方,只存在一种声音显然是不正常的。有人夸有人贬,然后自己走自己的路,这才是正常的人生状态呢,呵呵。
7 }2 `' i% Q  D* Z9 }( i只是,批评有很多种,如果是善意的批评,我们会努力反省,然后改正;但如果是恶意的无故中伤或者是因为误会而恶意发泄,我们就不得不站出来了,不想解释什么,只是澄清一些简单的是非而已!
/ n1 F/ r  }7 s& C/ o即使不是在自己的网站而是在别的其他地方,我们还是有维护自己不受侵犯和侮辱的权利的,是吧?
不错,下次再去的时候通知一下,我也跟着去。
终于把幕后人引出来了,看得出来,这个“水清浅”已为人母了。处事自然比那几位忠实的“愤青”老练得体得多,这点值得那几位好好学习一下!" V9 T' l1 _9 {: Z  o
不错!自古以来,都是人言可畏。正是树大招风这个道理,然而如果青华是一个有实力、有口碑、无愧于天地的一个好机构的话,怕什么攻击呢?正所谓是“清者自清、浊者自浊”。风雨之后还是一片蓝天,谣言也止于智者便休。可事实是却非如此,在下有个朋友便是被青华所骗,以至于流落街头,在身无分文的情况之下想起昔日与“青华学子”同玩同乐之情景:“彩旗空中喜飞杨,憧憬无限乐无疆。未知前路乌云布,意念此后荣归乡!”可不料落得如此境地,那真是悔恨交加啊。。。
: i- u6 J9 l! j4 @3 k2 D正因为以上原因,所以在下对什么搞活动为名实为商业宣传骗取涉世未深者倾心之类的非常恶心心!
原帖由 taifeng_design 于 2007-11-16 14:33 发表 / m% P) S0 v1 J% U6 @5 X+ k
终于把幕后人引出来了,看得出来,这个“水清浅”已为人母了。处事自然比那几位忠实的“愤青”老练得体得多,这点值得那几位好好学习一下!
0 E$ A1 e2 I& U: E  M不错!自古以来,都是人言可畏。正是树大招风这个道理,然而如果青华是一 ...

6 v' f" h' r" b+ [. [$ h& ~老兄是那家大学毕业的?现在高就呀?
真热闹!又打起来了。美女我坚决支持你。打不过叫我一声,我帮你。
即然楼主是替友"征讨"为什么不用代理IP上网呢?你这样上法不觉得太累吗?
* Q/ G0 W/ r# t& x0 R! m+ ?$ t我们不排除我们的学员有找不到工作的。我们也没办法保证每个学员参加我们的培训后都能顺利就业。但我们会尽力减到最少。如果你真的是替朋友“征讨”不防说出他的名字。据我所知今年7.8.9月份来的学员基本上全部就业。如果你的朋友真的是我们的学员,而现在还没有就业的话不防让他与我们联系。我会尽力帮助他。
就如你所说,清者自清,你有什么话就直说也没必要不停的换IP弄得发个贴都很累。
林子大了,什麽鳥都有!支持青華!