青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

笑话故事

1、说一农民赶牛车进城被警察拦下,理由是没有车牌,农民找来一块破木板写一牌挂上,警察看后立刻晕倒,牌上写:牛X-74110。
2、高中的时候,一次下课,同学们都抢着到外面买盒饭。一女生为了比别人先到,绕了个近道走,结果前面窨井盖没盖好,掉了下去!一会儿她撑着井沿往上爬,很是狼狈,一群初中小孩惊骇地从身边走过,她竟急中生智,一边爬一边说:哎!真难修啊……# T, j2 r- r8 b4 }  E3 C; r

* k( Z. s8 w# e7 h6 X+ j

3、学校考试,一男生坐在最后一排,接到了一个同学递来的答案, 兴奋至极马上展开,刚要大抄特抄,一抬头看见监考老师笑眯眯地向他走来,显然已经看见了。这位仁兄后来的行为成为我们全年级的经典:他非常坦然地直起腰直视老师,然后把答案纸放在鼻子上用力一擤,之后潇洒地扔出一个抛物线———掷入门后的垃圾筐。老师瞪了他若干眼,也终于没有勇气把罪证捡起来。: X2 P& W' [0 k) N' `$ t: a, t4 c' r

B君与两个哥们逛商店。B与其中一个在看体育用品,另一个在看CD。好一段时间过去了,B君忽然想起那个姓闻的哥们,于是大嚷:“闻兄呢,闻兄呢,闻兄在哪儿?”直到隔壁女装专柜的导购小姐笑盈盈地向他们走来,他们才恍然大悟,“嗖”地溜了。
6 Z1 u0 ~2 `9 G

老师家访,问学生:你们家幸福吗?学生骄傲地答道:幸福!父亲过来给了他记耳光“小子,谁让你改姓的!”
5 [/ V6 Z0 Q% X: T" S9 }$ Z$ X9 h2 _" j* b3 q9 H4 E

某“汽车配件厂”招牌上的“件”字掉了偏旁成了“牛”,一老农见了嘀咕道:这汽车配牛,至少也该生出个拖拉机吧

一老农向往北京天an门久矣,但只在宣传画上见过。n年后,终有缘一见,却大失所望:假货!怎么不发光呢?
: h& U4 e; k3 ]( ?
% b) |) H5 D7 [; z/ k6 w! M+ s( s

海湾战争中,海岸边浮起一辆老式潜水艇,爬出来一个白发老翁问:战争结束了吗?旁人说:还在打!老翁叹道:可恶的希特勒!
" y/ y8 N- I+ b6 B
6 C; `( D3 I8 w1 ]; @$ D6 `, k

甲鱼对老鼠说:“我在一家五星级饭店上班!”) D  y8 B- A) t# D
“瞎扯”8 }5 F( |. p( U( |6 P: q
“真的,刚才他们又把我的洗澡水拿去做汤了。”" A) f( |& J- j+ ]& N2 v; g, g
4 H1 q- N! Q" w  V

小丽:妈妈,小强今天要我嫁给她!妈妈漫不经心的问:他有固定的工作吗?小丽想了想说:他是我们班上负责擦黑板的!6 {. M8 R9 C4 Q) j# ]+ h+ C8 @/ m

& E, z6 k" U6 j5 Q+ j