青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 飞羽之翼

第十九日 三维UG 建模每日一练 画好者一样 G币10个

上图了  支持楼主

不是人家好快 是你见的太少 我想学过软件的人度都看过这题目  发表于 2012-8-20 15:09

评分

飞羽之翼 + 5 赞一个!
detour + 3 好快。。。

飞羽之翼 发表于 2012-8-20 08:10 , `! M" J$ w& a3 Z, U8 F2 _) a
.。。
( R5 v9 f  h: _! ~2 ^4 n
占楼先
2 o! y8 s! }! s: _0 m) ?3 V8 b5 U1 H! W) s) F/ D  a# b
顺便交个老作业,话说这作业挺好的,又学了一个命令+ x3 }$ Q% b% y$ E
5 z$ m" Q; I3 {" {% ^$ t

评分

) h) f2 O/ g# W$ r) P4 v5 `
162166学 发表于 2012-8-20 07:56 " o$ n+ b& m9 `
为什么不给我加分呢?太不给力啦!我想要积分 ,不想要G币 ,可以不???
+ P9 `& G8 \- l5 ?1 _# K
想要积分其实很快的,参见我的数据: ~4 V7 r, _  g
  R+ |1 }2 B6 y# A; Z
8月2号注册,刚刚升为“论坛元老”,而且我发的帖子也不是很多,算上每日签到才60多,不知道怎么搞得,积分就增加的这么快。有时候刚一登录就发现积分一下子多了好几百,我都怀疑是不是某版主偷偷的给我加分了
' D0 d! ?! J0 ?" ^- A+ N6 R8 n6 y, M' s- N* j
还有,积分不那么重要吧,能明显感觉到的差别就是 可上传的附件大小有所增加,其他的什么头衔、等级啊都是浮云
- L( M5 d: N7 g) l- A
6 ]) O. w+ K. Q4 `7 [) p

既然你升的这么快,你吧你升的这么快的办法和经年告诉大家咯,这也是帮助大家啊!还有就是支持论坛咯!你不会找理由不说吧  发表于 2012-8-20 12:41
谢谢你的理解 有点 愧不敢当啊 其实我很懒的 好多教程都没做的。。 这个月加班加到头昏 等开学了就好多了吧。。。  详情 回复 发表于 2012-8-20 11:17
升的的确很快啊  详情 回复 发表于 2012-8-20 11:15

版主强大我支持!希望越来越好……

detour 发表于 2012-8-20 10:38
0 d9 A3 J6 Y) c+ ^- l, N# g想要积分其实很快的,参见我的数据
1 L# _& s' h2 g5 m2 {3 @, q7 p' o& `% i
8月2号注册,刚刚升为“论坛元老”,而且我发的帖子也不是很多, ...

% e8 x  u& t4 t# |/ o: v升的的确很快啊

detour 发表于 2012-8-20 10:38
4 Z- j  ~- V, e( b; n, T想要积分其实很快的,参见我的数据' y; E! z5 }$ ~, T+ l. c8 t) P

- O7 ~: c7 K3 x' w8月2号注册,刚刚升为“论坛元老”,而且我发的帖子也不是很多, ...
' r  V; R3 G8 O; f
谢谢你的理解  有点 愧不敢当啊   其实我很懒的  好多教程都没做的。。  这个月加班加到头昏   等开学了就好多了吧。。。  

位 大家努力啊

飞羽之翼 发表于 2012-8-20 08:10
+ [! m( [) I; h被遮住的尺寸一个是55一个是30

4 L. p! }$ k1 }% E" g! Q9 Q$ w交作业。。。
$ K0 R( O' b8 K, W' c7 {9 R: X$ o& [9 t' ^* m* |# K
还有,今天第一个作业的第二个图有一个尺寸也被挡住了,就是那个大圆直径,是不是 Φ200
0 d' C( b3 e1 f8 w+ {
1 c( m6 M' `( K$ r8 D# }$ M+ {/ [/ |, M# g7 f

评分

9 \+ X2 O! e' |$ W0 M
飞羽之翼 发表于 2012-8-20 08:32 ! ~5 W, C) ]+ i3 a) D7 b& P
这是新手学堂  题目想着尽量能够照顾新手吧。。。你的建议也不错  我会改进 增加一定的难度
: b8 Z; J+ d! _% S
, S8 d4 y2 a8 c+ Y4 h
detour真不会说话,你又说版主辛苦,说什么事务繁多,很累,支持版主,干脆版主不干什么就不累了,对不?你又说希望论坛办得越来越好,似乎我的话就不是支持版主,不是希望论坛越办越好?我可不是故意挑刺,还望你说话用词恰当,不要觉得这个世界就只有你懂得体谅他人!本人郑重声明,绝对没有要批评指责你的意思!以上之词不是对飞羽之翼!

飘过。。。  详情 回复 发表于 2012-8-20 13:46
我错了。。。  发表于 2012-8-20 12:28

detour 发表于 2012-8-20 12:12 4 O$ n8 q3 P4 k, H- C8 L
交作业。。。* E( H' C9 J* r" Z8 f4 j# r  d
: }7 x2 h) T1 I1 _
还有,今天第一个作业的第二个图有一个尺寸也被挡住了,就是那个大圆直径,是不是 Φ200 ...

& t/ \) o5 D' _这题目 我做学生的时候就做过!