青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 飞羽之翼

第十九日 三维UG 建模每日一练 画好者一样 G币10个

本帖最后由 162166学 于 2012-8-20 12:42 编辑 % u' \) Z& h/ V0 A6 ?& u5 I
飞羽之翼 发表于 2012-8-20 11:17
/ U/ z7 g$ a* e: [" c, M谢谢你的理解  有点 愧不敢当啊   其实我很懒的  好多教程都没做的。。  这个月加班加到头昏   等开学了就 ...

$ m6 K( L0 G( \* a. q4 f! ?
9 `" N& F' }: ?2 W/ P/ [既然你升的这么快,你吧你升的这么快的办法和经年告诉大家咯,这也是帮助大家啊!还有就是支持论坛咯!你不会找理由不说吧  写错了 看错了人

飞羽之翼 发表于 2012-8-20 08:31 ! d3 P& X5 ]$ ?( g
求差的话 两实体有边缘临界点  也就是相切的话 一般是求不了差的  求交可以

- G0 o( V9 W, G2 c, |9 V哎 这个不是我所要的 我是想问他是怎么做的

哦哦 理解了  详情 回复 发表于 2012-8-20 13:46

162166学 发表于 2012-8-20 08:12
; c) z& e+ R: Z; J& ?- A嗨  你好   鄙人 想问 一个问题 ,你说你一直在用球和正方体求差 。不知道你的球的半径和正方体的边长怎 ...
( h1 F: r2 [1 k: y' I& w
[color=Red]怎么 haoqiang256 没有回答啊

我也想知道  详情 回复 发表于 2012-8-20 13:46

本帖最后由 detour 于 2012-8-20 13:53 编辑 ! W5 z" [% \; A7 N7 |+ ?
162166学 发表于 2012-8-20 12:37
. G& x& ?! B7 Q; W6 B& m( a既然你升的这么快,你吧你升的这么快的办法和经年告诉大家咯,这也是帮助大家啊!还有就是支持论坛咯! ...

) y2 A$ C4 L6 j( a# Q6 B要是有兴趣,当然无保留告诉大家。
8 {9 K: b+ t2 V. b5 p$ n
; |: s: j, h! @8 u9 b6 \; b1 @8 M我每天就是每日签到,然后看看新手区,要是自己画图出现问题了就发个帖提问;或者看到别人的问题假如自己知道一点点的就回复一下(当然这种情况很少);
) m, l2 g$ h/ C# T然后看一下每日一练区,有新作业的话就占个座等做完了传上来,要是版主不给力没有新作业就做一下以前的作业;# R. U3 V8 |+ r9 O7 o/ Y
然后到作品秀区,拜膜一下各位高手的作品,喜欢的就下下来仔细琢磨;
1 T" p$ e2 P) x8 t: p6 m( c0 R% B3 w0 K2 A  |% K# H
其实大部分情况下我都不知道是怎么回事,倒不是不想说,是我也很莫名其妙。比如我记得昨天最后登录那次离5000的积分还有260多分,今天登陆后,去签了个到,然后就有消息提示说用户组已经升级了,也就是说一下子多了260多分。- [1 `2 a7 o7 P
2 l* k% c+ d  `) o( D8 f
这里有一个论坛积分规则,你可以仔细研究一下,熟悉了规则也许能通过相关途径更快的获得积分。+ ?- m. m- Z, h2 N

9 t2 h  j& X, Y  ~5 E! {: Q自己的一点小经验,也不怕高手笑话,拿出来和大家分享,希望能够抛砖引玉。7 r: Q: b- f& u# `

2 u7 M; ^7 w: J. ]最后补充一点,我们的最终目的是更加熟练的使用UG来服务我们的工作,其他的事情就不必太在意了吧。
& t) }, r* W+ l6 \* {3 ?$ p

生活满规律的吗  详情 回复 发表于 2012-8-20 13:48

19日的。我终于把第2个模型精简了。

今天练习.rar

168.05 KB, 下载次数: 32, 下载积分: G币 -1

评分

飞羽之翼 + 10 赞一个!

你这小子挺可爱的!

162166学 发表于 2012-8-20 12:22 * G% `4 j+ q( I; B9 s3 u( n
detour真不会说话,你又说版主辛苦,说什么事务繁多,很累,支持版主,干脆版主不干什么就不累了,对不 ...
+ f; H: [7 q0 C- m7 T. L' J2 \, }) B
飘过。。。

162166学 发表于 2012-8-20 12:43 9 H6 }8 Q$ P) M7 z( m  a
哎 这个不是我所要的 我是想问他是怎么做的
- _1 {) \+ a3 U  P
哦哦 理解了

162166学 发表于 2012-8-20 12:45
1 B, l. n& r; m9 ~怎么 haoqiang256 没有回答啊

4 K9 k3 _+ g# ?; q: p4 v我也想知道

detour 发表于 2012-8-20 13:12
7 _  [( u5 D. X要是有兴趣,当然无保留告诉大家。) l% n; D9 H9 g6 _( g

' C' i0 a7 n! ?7 I3 ]我每天就是每日签到,然后看看新手区,有知道一点点的就回复一下; ...
, o$ g8 ^% f$ S! M. E) ?
生活满规律的吗