青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 飞羽之翼

第十九日 三维UG 建模每日一练 画好者一样 G币10个

飞羽之翼 发表于 2012-8-21 08:08 - x9 w, |9 ^  H7 ^$ v+ p
应网友要求加了这一题   无尺寸造型
! g7 Y( J" T+ r7 j/ Z
呵呵 还提供了图片!要在视图里的可视化插入光栅图片吧 这样好造型!
7 b0 |0 u" H" ~5 a0 s6 s     我来交作业咯 呵呵 上班有空余就画画
) V* l- J. K9 Y% y! m! k2 }     我们这的网速慢的可怜 不多说了 交了作业  要给分哈 给点鼓励嘛

是的  详情 回复 发表于 2012-8-21 08:21

评分

飞羽之翼 + 10 赞一个!

162166学 发表于 2012-8-21 08:20 # y' e4 {/ d& C; w! V. Y3 B# _
呵呵 还提供了图片!要在视图里的可视化插入光栅图片吧 这样好造型!" T5 A' U# e+ B' `
     我来交作业咯 呵呵 上班有空 ...
  \) x+ b3 V& @2 m; n& l
是的

162166学 发表于 2012-8-20 16:29
( {2 C" i7 B) C7 i, @哦 呵呵 我是今年自学的UG,还不到4个月 呵呵 以前搞Proe ,做学生的时候划过好多题  想必你去年培训过 ...

( l- q% Y% G& v. m" h额  你是牛人  佩服 啊  我大学学的三维软件就是UG   十分想去青华培训下  没时间啊  以后大家一起学习啊 我的水平一般 和其他版主比起来

飞羽之翼 发表于 2012-8-21 08:24
" R' V6 [; j. \4 z) @+ p* }额  你是牛人  佩服 啊  我大学学的三维软件就是UG   十分想去青华培训下  没时间啊  以后大家一起学习啊 ...
% Y8 l# p) ~! [' }( B
我可不牛 我自己就从事画图的 只不过画得多 所以学其他软件就容易上手

有空常来逛逛

上图上图上图……

评分

飞羽之翼 + 5 赞一个!

想给大家带来一个不错的题目 哎 悲剧了 用不了高级模式? 不知为什么

什么题目啊 ?  详情 回复 发表于 2012-8-21 11:06

快快长大吧 还差22呢

上图上图上图

评分

飞羽之翼 + 5 赞一个!

162166学 发表于 2012-8-21 09:34
; t  B5 D- j" C4 L5 n7 q0 U想给大家带来一个不错的题目 哎 悲剧了 用不了高级模式? 不知为什么
  X/ `( }. p2 [, V, u+ e# d; f
什么题目啊  ?