青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 不帅拿刀砍

UG安装出现问题的进

55555 不帅 帮帮我呀``

我的问题更大了```   因为我的UG4.0是安装在F盘   所以 我现在一打开UG  就提示  无法找到
0 P9 q1 I9 n( N5 L: iF:\UG\ugii\  do  not exist     请问这怎么解决啊? 帮帮我啊```
4 Q  ?8 ^! d2 C9 e+ Q" d1 c. M) v3 ~: `$ ]$ j7 `7 D: @

6 w, u% N  o; S- A% {. t------------------------------------------------------------------------------------------------------------' q& y+ a4 o" \) U5 y! i+ k

8 x* o! X* i' i; h9 i9 j7 ]. Q8 b解决方法:UG安装不要装到中文路径下,以后新建文件也不要建在桌面等路径中带中文的地方。 都是由于中文引起的问题
: w1 Y6 \; w6 L1 p- i6 ]6 Y                                                           , j( H+ C6 z* B4 G
                                                                              不帅拿刀砍7 V; b) p6 T; \7 R* O

3 Q# [! n& t1 Y+ x& x: P" G* T
$ I! x& ~& `/ O, u  |0 v[ 本帖最后由 不帅拿刀砍 于 2008-3-9 10:37 编辑 ]
谢谢你了!!!!4 l( J$ P7 q* c4 \

回复 1楼 的帖子

谢谢那!!!
我也赞成楼主的看法  
/ \! R( @( H9 g  c- O6 I: a+ ]) r有空一起交流下就可以解决了

第三种问题还是不行

我的是第三种,按步骤了,还是打不开啊,还是出现同样的.郁闷!
还是一样啊?

答谢的

非常感谢,我今天弄了一个早上都没弄好第二个问题,重装了两次,上网找了很久,差点想放弃的时候。终于给我看到你的帖子,顿时解决了问题,非常感谢。. X& c: J- x0 J( i) Z: r- S

4 ^$ A( v" r* B6 q6 T! i' L-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+ V* o! n. a  i  L3 h, I

2 U4 ~" ~& v8 [% q不客气,大家一起学习,共同进步!  大家好才是真的好
" G! [9 Q& t' l: o* a
9 {# |' F; w+ ^7 Z* B3 w[ 本帖最后由 不帅拿刀砍 于 2008-3-9 10:39 编辑 ]
我安装不了,怎么办,那个高手的。。
老大  你真是太棒了

安装问题求教

公司电脑ug安装时第一步安完了,安装NX时候总是说许可证服务器不正确(27000@yxy)说“yxy”不正确,要我输入正确的,可我计算机名就是yxy啊,反复安装了N次,也找同事帮忙安装了N次,都被它整疯了!请版主给瞧瞧看还能治吗!谢谢!