青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 不帅拿刀砍

UG安装出现问题的进

原帖由 浣溪沙 于 2008-1-26 01:40 发表 5 m# |& s4 V9 R7 X3 |/ Z) p0 g( v
我装的是UG5.0的,什么都装好了,运行程序时出现:
* `, i  ^4 t8 g! \初始化错误:2 E4 z, Y% g: }. h
        NX许可证错误,许可证服务器尚未启动,或者UGS-LICENSE-SERVER已设置为错误的port@host.  [-15], L+ d4 h2 G8 _% E8 s
        请问是什么意思啊??????????

v5 g0 W6 O7 r% B4 V
. G8 D( e+ G4 z% ^, N. R次种情况多由于,IE7.0与UG的不兼容引起,可以卸载7.0试试!
原帖由 浣溪沙 于 2008-1-26 01:40 发表 6 W+ z  t3 U4 j  b( e
我装的是UG5.0的,什么都装好了,运行程序时出现:
  {* H7 _1 W7 `! t. M  G4 ^初始化错误:# d; M6 p1 c( d$ m) y# B# _- M
        NX许可证错误,许可证服务器尚未启动,或者UGS-LICENSE-SERVER   已设置为错误的port@host.  [-15]
% M8 {$ F; w% u9 N( Q        请问是什么意思啊??????????
3 m( d" U( l  I( y8 R. I% D

P# ?% l# o7 p* c0 O
$ g- M( U2 G1 G" Y. f- o1 S次情况多有与IE7.0与UG的不兼容引起的,可以卸载IE试试~
谢谢拉
兄弟,俺佩服。你太有柴了。

太有柴

zeze
确实是高手,我新换的电脑就先后出现了前两个问题,按上面说的都解决了,谢谢了!希望以后关于UG的交流能更多一些。