青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 不帅拿刀砍

UG安装出现问题的进

楼主,急急急!!!!安装了UG4.0,启动时弹出 20071009_c1dac4e8c917dc68d708vL2HKlgE1C6S.jpg 是怎么回事啊?哪位高手帮帮忙解决一下,急急急!!!!谢谢

win7专业版装的没成功启动服务怎么办?

本人用的是超级帐户装的,却没能成功安装启动服务

本人用的是超级帐户装的,却没能成功安装启动服务

NX要求正确配置环境变量、、、谁能帮我解决下啊、、258121467

....有点看不懂

我是第三种,但还是解决不了。我是在WIN7上装NX7.0

我安装后启动UG后弹出
6 v# v  n& w5 Z, g' MNX Lixense Error: Invalid (inconsistent) license key or signature.
( ^$ T& E% x* q9 fThe license key/signature and data for the feature do net match
. ^; `) M# ~1 s& S! y这个窗口" P4 c0 M0 V9 T
翻译nxlixense错误:无效(不符)授权码或签名。授权码/签名和基准为特征做纯粹的的匹配
0 X: A/ Y) r1 n哪位大虾能速度解决下???
- N. F$ j* f& \; y6 a% P我装UG都装了一个星期了都4 r' A# \5 x# a  L0 _
我安装的版本是UG6.0...在6.0讨论区中下的正版ug6.0
' ]1 e- E2 K5 d" z" F# J当然破解版也装过老是提示环境变量错误,8 u! U$ T# ]' i2 D8 ]
当然我环境变量设置对了好多次都没什么问题
4 S6 _. i8 S  V# R

qcwn.net 发表于 2011-7-26 20:40
5 [6 X8 k$ m6 V% Y1 `) @$ Y安装7.5出现这样的问题,请问是怎么回事了????
# M$ R! G, }% M9 U% J急!

# J) o/ A2 X% E2 E( ]. P/ E# Q: f如果你安了360安全卫士的话,在开机加速里面的启动项里,把UG许可程序恢复启动或延迟启动,反正不能禁止启动……你试试吧,我安6.0也是这问题,捣鼓了几天后,得出的结论,可以参考下……

QQ244900368 发表于 2011-3-5 23:30 - }5 s0 M2 }* \0 ^; l# K4 b  L+ K
这是怎么个情况啊?

8 u; F; S7 z; Z/ B如果你安了360安全卫士的话,在开机加速里面的启动项里,把UG许可程序恢复启动或延迟启动,反正不能禁止启动……你试试吧,我安6.0也是这问题,捣鼓了几天后,得出的结论,可以参考下……