青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 不帅拿刀砍

UG安装出现问题的进

QQ截图未命名.png 3 ]' B& p% _5 V$ F- h% Q# Y+ X3 c
( Q% e  y( F  w3 A& y' M( M! ]/ o
安装7.5出现这样的问题,请问是怎么回事了????
5 {7 ]1 }. i7 N) F9 \急!
- H. t( a( z) |5 e) R' ?

你厉害4 J, w/ ^# h) p8 M- |8 Q
我向你学习
9 N+ T$ ~. `0 ~, G3 m' X       收徒弟不做你徒弟算了

安装方法都对,求教这个怎么解决,打开UG就有这个

按你的说的第三种方法还是不行啊 求指点

求楼主帮忙啊  我安装的是Ug7.0云端版  以前安装能用  后来卸载重装后就不能用了  每次打开提示如下:
( P3 H, i( }$ q$ k: X# ]
% E7 k/ \/ ]% b3 A; eugraf.exe-应用程序错误, b) e8 _( s# @5 \# \" h2 T0 v% y
       应用程序无法正常启动(0xc150004)。请单击”确定“关闭应用程序。( O( A5 O8 E3 @, v
                                                                                                         确定
1 R4 I  m) _9 Y2 x3 {2 e3 q4 E3 R2 \
2 }& o7 v6 J$ L: u& }6 I- s请楼主帮忙解决不胜感激啊

! f- j2 Y- }" i6 R: O% o求楼主帮忙啊  我安装的是Ug7.0云端版  以前安装能用  后来卸载重装后就不能用了  每次打开提示如下:
* p7 g. z0 g3 M/ X  ]4 Z
% b- G6 V5 B! t3 x: k2 n8 lugraf.exe-应用程序错误) J( z! N; d9 L
       应用程序无法正常启动(0xc150004)。请单击”确定“关闭应用程序。
5 Y1 N# ?2 I- B                                                                                                         确定
; S' F/ ^8 v, |4 X4 J9 z5 v/ c$ L5 n+ k& N" y/ {% s# s6 e6 }# J$ H
请楼主帮忙解决不胜感激啊

6.0的怎么装2 Z1 Q/ V8 l2 x. D7 z

安装途中出现这个:如图,怎么解决啊?

这个是什么问题啊,急求,谢谢各位大侠,回答是请说明解决方法,而不是让大家找问题,谢谢!

不帅拿刀砍 发表于 2007-11-30 22:13
$ O0 F- s" ]4 c- k% J# Q$ ~* n+ ?若是此贴看不懂,我想应该很少人吧,呵呵  直接联系我吧百度hi帐号xulongbd加我为好友后,我推荐你开通。我 ...

6 ~; E) t3 L/ E# V      我在安装之前没看 结果安装错误了,不能启动. p, y3 `7 M9 e- p$ M3 y9 Q2 r/ L
现在 UG6.0住程序可以删除, 许可证删除不鸟  每次删除都提示 要移除.0