青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

8.015升级为8.022MP1 旧图档打不开了

/ i3 ~0 ~, I. F) R/ P0 E( j, C! T! ]: v, s9 K( S
( g! {4 H* ~7 l; @" o0 c8 T
8.015 升级为 8.022MP1 之后,原来8.015的图档打不开了
" t; l' D" P) E% d; }提示说(部件已以 UTF8 模式归档,但NX运行正常)
) ?& T  D- H4 s是否跟中文环境变量有关呢?
$ L( y9 W6 l/ q% n" U; P不知大家有没碰到过,还有就是想请教下该如何去解决?
$ P8 Q5 a- @# x" `7 H  \谢谢...( P- r5 \% i1 Q1 a) C) L' \8 g) W& V
QQ截图20120813160438.png ! a/ F5 m; i3 w# u
这个是因为你之前绘制的这个文件时使用过的中文路径,现在你升级了之后再次打开就会出现这个问题了。( `; j' y. S. z* I$ Q- o
解决的办法,是在我的电脑环境变量里再次修改支持中文路径变量即可。

真是与中文环境变量有关 已可以打开 谢谢  详情 回复 发表于 2012-8-13 16:32

Study1 发表于 2012-8-13 16:14 2 o/ F- j2 n7 e
这个是因为你之前绘制的这个文件时使用过的中文路径,现在你升级了之后再次打开就会出现这个问题了。4 W$ R; N" w4 X
解决 ...
) K+ @: \* [  C
真是与中文环境变量有关
$ X* ^8 }8 q7 r  I, I- `已可以打开
/ Q9 @$ y2 w( L谢谢

中文环境转CAD有没有 问题?可以 转出来吗?

在中文变量情况下,只要文件夹跟文件名都是英文的,是可以转的,如果是中文名称,基本转不出的。  发表于 2012-8-18 15:28
转CAD我还没试过呢... 真抱歉  发表于 2012-8-13 18:28

各位用UG出刀路的老朋友,难道UG8.0的非削移动里面反应那么慢你们有什么对应方法?我装了台6核8G内存的电脑也是一样呀?

一样的反应那么慢 但还是用4.0多些  详情 回复 发表于 2012-8-18 14:58

xan18 发表于 2012-8-18 14:01
' ?7 V$ {9 l. H各位用UG出刀路的老朋友,难道UG8.0的非削移动里面反应那么慢你们有什么对应方法?我装了台6核8G内存的电脑 ...
  g( `; Z* Z5 @) @3 v* p
一样的反应那么慢- n1 j0 I5 C/ A1 W+ V/ Q
但还是用4.0多些# ]- C! [+ B3 ?) {" Q9 h

中文环境转CAD有没有 问题?

其实...你自己试试就可以知道的了 我已经删掉了中文环境 主要还是因为俺现在是还是以4.0为主 真不好意思...  发表于 2012-8-18 16:07