青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Study1

2012.09.14 一个简单的三维建模 做好加5G币(加分已结束)

支持一个!看懂了图在着手的话会比较的容易的……

看看,新手,不知道对不对

1000.rar

10.43 KB, 下载次数: 1, 下载积分: G币 -1

我画的 新手1 D# v: X6 g( s' h& c9 w

评分

Study1 + 5 漂过

咦  书可以教我数控编程

丁心 发表于 2012-9-16 11:18
4 [3 S, f' }6 l& P$ g; ^: M咦  书可以教我数控编程
9 \' o. ]: Q" Y9 s/ O; `; A4 c
咦 丁邵云同学你也在这个论坛混啊  O(∩_∩)O哈哈~ 有缘有缘啊 - H7 _6 z6 c: O- V
                                                  姚同学敬上 ^_^

yaochangxiong 发表于 2012-9-16 11:35
2 g% Y' V" B) |5 ^咦 丁邵云同学你也在这个论坛混啊  O(∩_∩)O哈哈~ 有缘有缘啊
3 ^0 v  x. k9 w( `: f+ x                                      ...

3 r% Y- M) U/ V 这世界还真小,这也能碰到  都论坛元老了 都

丁心 发表于 2012-9-16 11:39
* p! R9 i" I6 I8 W1 `7 A这世界还真小,这也能碰到  都论坛元老了 都
; ?1 s/ \% d$ r4 N9 X8 r( z
呵呵 是啊 这不是我注册的时间比较早嘛

yaochangxiong 发表于 2012-9-16 12:24
+ l  D( O! ]: m. K8 f8 n! P. p8 g呵呵 是啊 这不是我注册的时间比较早嘛

; z3 K% X. z+ S$ E& I1 `2 ^还在BYD么  那里现在怎么样??

版主帮看看对对啊 D}C$RRKJ1XTZFMGO45LLUPX.jpg lian xi 3.rar (47.43 KB, 下载次数: 8)

评分

Study1 + 5 就是木有参数。呵呵

/ D9 o$ |* K# t 五边形窗口2.png
# N+ v( J3 _' |* X( L/ w 五边形窗口3.png 4 x: i! d0 D& l! M- K" r% {- x
五边形窗口4.png   D0 B0 k" @- J! B' ]) Y6 h3 a

评分

Study1 + 5 漂过