青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[学员活动] 请问在青华培训吃饭住宿都怎么解决大概费用是多少啊??

请问在青华培训吃饭住宿都怎么解决大概费用是多少啊??我想3月份去报名学习考虑银子问题啊,,也是现实的问题啊。。。。是合租还是有宿舍啊???
你肯定不会自己拿钱,又要去骗老板的钱了!
在青华吃饭每月300元(人民币)5 |& r& m0 W: j
住宿是有宿舍的每月100元(人民币)1 K' |% S1 g0 ~% M
自己在那找房子也可以每月大概要200----300元3 z$ J( o' F( _% Y/ j7 C
& |3 Z$ G0 V9 @' A2 y
还有孙师经常开茶话会让学员们对工作室提意见
+ G. U, D# F) q/ X4 h1 @9 I在休息时间(周三晚上和周六上午)孙师也会带领大家爬爬山打打球什么的
+ C: r( D' d# h1 o: `' p0 v8 O1 {相信去了以后你会喜欢上青华工作室的。
主动去找老板让他派你去南方学习,结果换来一句:"你太肤浅了!",平时对大家连骗带威胁,背地里还打小报告,开会的时候放豪言要在12月份之前把UG拿下,结果呢?看设计这个行业好,就从销售跑过来,毛遂自荐地想当设计室的领导,你们单位的老板被你骗了,好可怜啊,听说你们公司所有人都讨厌你,你为了自己往上爬,不仅骗你们设计室的人,还经常去找你们老板打小报告,老的少的,男的女的,你一个不放过!想骗大家教你技术,在大家面前装无辜,可是很遗憾啊,你已经改变不了了!想去青华?别去丢东北人的脸了!你长脑袋没?自己不会学?废人,小人!
你不是曾经在你们公司老板面前吹嘘自己机械制图全校第一吗?怎么连基本的图纸都不会呢?你不是每天回家研究到后半夜吗?怎么对自己心虚呢?把别人去南方学习的机会通过去你们公司老板面前进谗言的方式剥夺下来,你还是人吗?不让别人去,让你这个干销售,而且连图纸都看不明白的人去学习,道理何在?你都40岁的人,而且没有群众基础,干了那么多年销售,尤其是专业是电子的,你现在去青华学习,你不认为这是一种挣扎吗?我说楼主大人啊,你是嫉妒你老同学上位了吧?你是准备把你们设计室的骨干全都弄走吧?没必要吧?你活的太累了!
要做设计,首先要会做人!可遗憾的是,将近40岁的你,根本不会做人!呵呵,你们公司好象除了那个喜欢说大话的,被你成为师兄的废人之外,没人给你面子,你也根本不得势,除了在你们老板面前说谎话,进谗言之外,你问问自己你还会什么?听说你们公司跟哈飞有合作,可在其中你体现的作用只是一个小喽罗的角色,甚至是让人失望!听说你们公司500人,支持你的只有2个,一个是你那个白痴的师兄,还有一个就是被你蒙骗的老板!群众基础说明什么问题呢?大家仔细思考一下!
他的管理政策就是:对年纪大的骗,对年纪小的威胁!
! a2 i* c$ j5 \0 C  f7 y+ k! v. D7 u9 V
管理员,我不是搞人身攻击,我是为自己在他们公司工作的兄弟们说句话!你们没跟他在一起长时间工作,不了解这个人的品质.如果情况可能的话,你们最好去问问他们公司的人,得到的回答无一不是"看见他都不烦别人!"这样的人,实在是有辱"技术"这两个字!

回复 2楼 的帖子

你跟楼主是一个厂里工作的?这么了解他。。。。。。。。

6 a/ O. b4 E3 V6 a8 _楼主好可怕……
* N* E/ _( q0 F9 `/ _6 X, ]
楼主好可怕……