青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: hzfwycm

今天升级,回帖奖G币了

540 G币 回复本帖可获得 10 G币奖励! 每人限 1 次
                       《凡事感激》7 w, s2 o! X9 }8 {5 V

6 `# Q3 Z) X0 I/ `8 f1 g   
+ j, a* a0 d4 {- S    感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;       & v$ K5 o2 u/ t9 \/ f+ A5 b# \
    感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;      
+ h1 [- f1 f& D3 G) p    感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;      
4 O* z* n! _4 }    感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;       & s6 N5 Y% z8 p3 u
    感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。
; `; _# B8 V* k# d

( Y/ y* ?! q' i- Z% z- O- s
2 g. \% u% h, p& [8 V( {
             凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
回复本帖可获得 10 ¥G币奖励! 每人限 1 次
( W4 y# A" z" M3 ?
# X8 Y. I+ ?! D5 r8 C" d升级了,版主些是不是该拿点红包来奖励下啊

回帖奖励 +10 G币

恭喜恭敬喜啊

lm523242423 发表于 2012-9-19 20:06 " P1 n1 n- g$ ^5 c: d: r+ N, P' {
恭喜恭敬喜啊
& U/ Z8 t  u8 q! ^0 F
回来转一圈

回帖奖励 +10 G币

我嚟嘞!!

回帖奖励 +10 G币

恭喜 恭喜啊

回帖奖励 +10 G币

恭喜恭敬喜啊

恭喜恭敬喜啊............

回帖奖励 +10 G币

图片有问题啊!