青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

用UG8.5今天差一点点就撞刀了,各位朋友慎用.

本帖最后由 h728062532 于 2012-10-29 22:39 编辑 0 S( i! P! B; X' h: |( i# r
& ?. W- d& q  `
下面一个是8.0.一是用8.5生成了,8.0二粗好看,美观,8.5生成的反而提刀很多,还会从下面往上走,我传的附件,与大家探讨下,下图所示,放大处为 从下面往上走,用8.5的朋友慎重用啊,以避免麻烦.,             qq.zip (1.48 MB, 下载次数: 759)
- j4 n7 t( J9 Y6 ^
9 V# j8 V- ~, h! n0 m! c  i
/ C! e# o5 }9 Z8.0的刀路,好看,整洁, 1.png " B* l4 Z8 C. F- p

6 z+ z- y" ]8 Y) M* C( J8 g! Y
3 ~2 p# w5 p- A( m/ @

3 ]1 M) y7 {6 s8.5的二粗,相对8.0的二粗,提刀很多, 2.png
% k3 l! l5 r, ~7 K* h4 K& Q
. h$ r- J% S9 t& j
! V! U3 u/ U" ]: b- i放大处为从下面往上走 3.png 2 Y& v1 v- J" e- G

L% w- l8 z: r% t' E
3 b* a. z) {" |% @6 `/ b( A- N4 y* l8 @
版本 4.png

参耇刀2粗移刀用标准i不光是8,5其他版本多有这问题,  发表于 2012-12-28 22:05
参数没设好

朋友,我刀路没改啊,只是用8。0原来的刀路生成而已。  详情 回复 发表于 2012-10-30 09:12

............

郁闷,水平决定

你能否把修改的地方发上来让我学习一下,先谢了  详情 回复 发表于 2012-10-30 09:15

你不能用8.5直接去生成套用以前低版本写好的刀路程序.......会出问题的....一定要重新检查参数.

没啊.我用8.5也重新做了一条也是从下面往上走一样啊  详情 回复 发表于 2012-10-30 09:16

2楼能否把参数修改的地方发上来让我们学习一下,我也出现1楼同样的问题,先谢了。

我在试用8.5的二粗是也是有这个问题,但换一个参考刀具没问题,可能要出补丁。还是基于层二粗稳当。

是啊,不知怎搞的  详情 回复 发表于 2012-10-30 09:18

ep138 发表于 2012-10-29 23:34 + y3 F. e5 p& ~% C
参数没设好

7 ]6 x  [- B- |( h. G  ~+ v朋友,我刀路没改啊,只是用8。0原来的刀路生成而已。

你还好意思在这吐口水.......低版本写的刀路...不能在高版本中直接生成的.......算刀路参数很多是改进了的.不能直接套用.  详情 回复 发表于 2013-6-24 18:33

完美有缺 发表于 2012-10-30 06:03
! Y- `" v. n/ y; J$ Y郁闷,水平决定
# r8 P  h0 N, u& c0 g' o7 }
7 _) L& e8 D/ E9 {
你能否把修改的地方发上来让我学习一下,先谢了

lw19790213 发表于 2012-10-30 08:04
! @) Q9 I8 f3 `3 m, ?8 q$ A1 W你不能用8.5直接去生成套用以前低版本写好的刀路程序.......会出问题的....一定要重新检查参数.
5 N* ~1 p7 A, E: p
没啊.我用8.5也重新做了一条也是从下面往上走一样啊

那就是你的技术值得怀疑了.  详情 回复 发表于 2012-10-31 08:17