青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

大师帮忙在看下!我怎么画都对不上尺寸啊!(是图有问题吗?)

大师帮忙在看下!我怎么画都对不上尺寸啊!(是图有问题吗?)+ c  g9 Y1 L: Z. V1 Q; E0 F
7 h! Y4 W% A* y) }2 ^
大师帮忙在看下!我怎么画都对不上尺寸啊!(是图有问题吗?)
! @: |" g; B' Y, B/ b, h$ I; ]' K! f. r9 S( r0 t; v- G/ A
不是尺寸就是角度 对上尺寸角度变了,对上角度尺寸变了。。。
右下角的那个角度怎么定位啊!高手帮忙,最好能介绍下坐标定点画线的方法!SW应该有这功能吧!职场如局,明内幕者存;# O9 h/ Z- p/ H( e: j. ^
商海如圈,习水性者生;
分别在两个基准面上做出两个投影的2D草图,然后插入---曲线---投影曲线(用做好的两个草图),即可做出零件的扫描路径来了,可以参照这个:利用3D草图做出弯管的扫描路径(SW2007视频教程)
用投影曲线很方便的啊.
谁做个我看看啊!最好可以是教程,我做了下,可是有空间尺寸的无法定位基准面了。。职场如局,明内幕者存;
% H- R' V9 w/ r5 d+ h8 X商海如圈,习水性者生;

4 S! J, }! e4 L9 f% V% G 自己动手练习一个吧,参照下图做出现两个草图(分别在前视基准和上视基准面上),然后插入---曲线---投影曲线,即可得到3D曲线,再画出来零件的截面,扫描实体。
6楼的大哥谢谢你的指教,但是比如说我要得到分段之后的直管长度,弯头的角度等数据怎么办葛,有什么办法吗?职场如局,明内幕者存;
2 K0 a  W1 O. v+ `/ A商海如圈,习水性者生;
試試  
SolidWorks 2008 SP0 Multilingual)多国语言含繁简中文[ISO], eMule下载* |3 }/ i  v: F8 r' J3 p7 w0 B
http://www.nwk8.cn/read.php?tid=715&u=64
尺寸已经过定义了,A向上的尺寸10肯定无法保证的,应该将其作为参考尺寸。