青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

机械设计手册软件版V3(Crack版)中的二维、三维图库怎样才能使用

机械设计手册软件版V3(Crack版)中的二维、三维图库怎样才能使用8 e: q7 D; b& P  D* b) d
各位高手:
  ?0 W  h- @4 n+ }$ P5 P' }- ^, K; V; Q8 W' ?& K4 k4 X/ ?) l
机械设计手册软件版V3(Crack版)中的二维、三维图库怎样才能使用?我想用一用,谢谢!
3 U( H( y7 ^& a: s2 r3 y2 Z. _[管理留言]
" t  K0 n% s7 e2 _7 i+ Dmr.lee(2007-10-26 21:38): 您的求助贴被应助,请及时查看
回复 1# 的帖子
我用了不方便,下了!
引用:! m) J+ X; ~/ Z; v3 m: ?
原帖由 nanqsh 于 2007-10-20 12:22 发表 , j! A9 `7 x6 I: C: Z* w
各位高手:% Y: z2 Z8 V- ~6 L/ j9 H) H2 o
机械设计手册软件版V3(Crack版)中的二维、三维图库怎样才能使用?我想用一用,谢谢! 机械设计手册软件版V3(Crack版)中的二维图库是用到cad中的!  用到cad2006可以( X4 `+ l3 b; p0 d! \

: A" R: b4 H: @. q  ?机械设计手册软件版V3(Crack版)中的三维图库 支持到sw06 好像高版本就不支持了!顶是一种学问,顶是一种礼仪,顶是对文化人的一种尊重.
meiyou用过,机械设计手册那个版本的耗用
寻求、安装、使用图库的原因
5 I: K, E' {0 r8 C6 k我现在用的二维软件是THPCCAD04。由于经常和外界联系,特别是到供应商处,有时临时需要搞个小设计,因为他们大都安装的是AUTO CAD,没有图库,非常不方便。朋友们,不知你们有过有这个经历?
- u0 u1 P, I' u& P6 O9 N   如果有图库呢,可以随时可以给他们安装一个,给工作带来便利。我使用AUTO  CAD时间不长(包括THPCCAD),能力有限。请各位高手帮忙,我不胜感激。谢谢!
在SW2008中是怎么调出来的?我的好象调不出来。你能否给个SW的截图?
引用:
; E2 n7 ?0 P- X' m原帖由 zqm 于 2007-10-27 16:43 发表
+ c/ O8 L3 c4 |9 h3 i, w! u! m在SW2008中是怎么调出来的?我的好象调不出来。你能否给个SW的截图? 看下面图中所示,可以调用出标准件.
安装的时候有提示,不知道是怎么回事,回答期待中!
一般是向下兼容,怎么安装了新的还不能兼容呢?