青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华莉莉

青华一体化培训体系完成:远程教育隆重上线!

作为VIP会员强烈支持青华的远程教育,这个完全解决了当年我参加VIP时的顾虑。原来想的就是没法放弃工作过去学习后来才参加了你们的网络培训,参加VIP三年多了,从中学到了很多,现在的工资也达到了5200,虽然离我最初的要求不差一些,但我已很满足。。。。3 m( `# @6 j# o9 U! u; i; l
感谢青华,感谢UG网,支持青华远程教育。

无论是远程教育还是网络VIP教育,都存在一些弊端。是避免不了的。如果大家都有时间和没有生活压力,选择实地培训当然是最理想的。 网络培训学习,大部分都是靠自己努力和领悟的。毕竟各个方面都需要把控自己拿捏  详情 回复 发表于 2012-10-22 15:33

yyang1079 发表于 2012-10-20 20:16
" E9 R5 p+ I. e" s1 A% c8 _感觉不实在,各方向的原因让人不能保证每天准时在线,到后来还是看视频学习噢。

& l9 l& e# h' @  H3 D  y, W* ?  R. x6 d3 U( q
如果这些你都调控不好,你就考虑网络培训吧。不要参加远程培训。网络培训自己安排学习时间,限制一个电脑观看教程,有问题发帖在论坛,老师会在工作日12小时以内答解答你的问题,这样的模式进行学习。鱼与熊掌不能兼得,所有推出来的学习模式,都有有利于一些人和不利于一些人,可以根据自己情况选择适合自己的学习方式。

ruanyaojie 发表于 2012-10-21 08:00 & a1 \; X; K) P9 {2 M
其实真没意思 ,以前搞的vip你能说很成功吗,至少我作为vip会员没觉得啊,另外我也想提提意见,毕竟是远程  ...

- W/ [5 e, P2 K! v$ c1 M学习模式每个人都有自己的个人情况,选择网络培训和远程培训,也是每个人的自由,你不能以你的情况衡量了所有的人。你觉得呢?: M9 ], F( z0 N' m. a
  网络培训,2年内可以下载所更新的视频教程,你买了淘宝的教程,难道每个月还送你一节课,两节课吗?迫于种种情况,很多朋友选择了自己学习,但是他们学习过程中也遇到了很多瓶颈,时间长,有问题没有人及时帮助等等的原因。您既然选择了网络培训,你的初衷是什么,是学习技术,当时你开通VIP的时候,相关工作人员应该也和你说了VIP的一些便利和一些不便。你既然选择了开通,就应该好好学习。觉得哪里不合适,可以提出来。
/ O- H9 X2 Z4 j% V& j& i( P  无论是之前的不限制时间还是现在的限制2年时间,其目的都是想调动大家的时间观念,不能说没有时间限制,就学习三五年的,这样的话,还不如之间来实地学习,氛围好,时间短,效果好。毕业后也能尽快挣取所投资费用。
9 R0 u1 i, U; ~' b% t  同时也非常感谢你的建议,不过萝卜白菜各有所爱,各有所需,祝您早日学有所成!再次谢谢您的建议

其实我真不懂,不过在此谢谢你的建议。我相信萝卜白菜各有所爱。各挑个各喜欢的模式方式去学习。祝您早日学有所成。  详情 回复 发表于 2012-10-22 15:29
有些话,我也不想反驳你,但是事实摆在眼前,未必是我个人的原因,你说你们每个月更新,不过事实好像未必如此吧,你懂得,大家也懂得  发表于 2012-10-22 10:13

顶了个

青华莉莉 发表于 2012-10-22 09:08
; N% x( L% f0 S5 N0 T# e) o# s学习模式每个人都有自己的个人情况,选择网络培训和远程培训,也是每个人的自由,你不能以你的情况衡量 ...

: z' f; N' _$ C( l- y7 c 其实我真不懂,不过在此谢谢你的建议。我相信萝卜白菜各有所爱。各挑个各喜欢的模式方式去学习。祝您早日学有所成。

UG中专生 发表于 2012-10-22 07:11 1 K$ r& T4 s5 D) ]4 W- o6 L
作为VIP会员强烈支持青华的远程教育,这个完全解决了当年我参加VIP时的顾虑。原来想的就是没法放弃工作过去 ...
3 ?$ [* l4 ^  [! U% C, P3 y
无论是远程教育还是网络VIP教育,都存在一些弊端。是避免不了的。如果大家都有时间和没有生活压力,选择实地培训当然是最理想的。$ o* d; B! L( P+ I6 ?2 @
网络培训学习,大部分都是靠自己努力和领悟的。毕竟各个方面都需要把控自己拿捏。0 [! K2 X, o# D) a* ~
同时也非常感谢对远程教育的支持
2 X9 F/ G: ~( ], [也欢迎提出好的意见和建议

931635977 发表于 2012-10-22 05:48 3 o0 W( l% M' j' j
大力支持,适合于有电脑上网的人

6 h& r( j9 `/ S, V! s$ _' \2 V4 o 不仅仅是有电脑和网络,最好是晚上都不用加班的朋友们

TsengFanYuan 发表于 2012-10-22 00:55
+ _7 S  |4 O! u- a7 P* c1)晚上一般都要加班的多,我跟模的,晚上7点到9点加班,没时间是一个问题;
% I0 v% X0 y  W+ U 2)什么时候有模流分析的远 ...

/ [+ g3 ]% j0 U2 e8 n 这个相比如果你加班多的话,有点不适合您。# |( Y7 z9 _1 ?
模流分析具体可以关注UG网动态,现在时间还确定不下来。
0 z. z$ t3 W3 n& K# P如果您真的想学习,晚上又加班多,又不想离职,可以考虑网络培训。

朋友们的福音啊,祝贺!

谢谢你的祝贺,同喜同喜,有机会过来公司玩哈  详情 回复 发表于 2012-10-23 10:49

支持 清华  

谢谢支持,欢迎来做客哈  详情 回复 发表于 2012-10-23 10:50