青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华莉莉

青华一体化培训体系完成:远程教育隆重上线!

青华莉莉 发表于 2012-10-25 16:40
$ e4 V! ^- i7 E. }& w) @' \在哪里?
6 }5 w/ a! m' R! k" B& W% t* @
  你名片我在钱包里..

这个帖子还真行啊!力挺啊!

学习学习

现在公司没什么事!也想去学学,只是我有个同事曾经也去培训过(不是清华)四五千块发了可没学到什么

不知道这位朋友是在哪里呢?现在培训机构众多,参差不齐,所以在选择上,很多人迫于金钱,距离,等等的一些因素,选择就近,或者优惠等等的心理,选择了一些自己都不是深刻了解的培训。所以。。。 提醒,大家选择  详情 回复 发表于 2012-10-26 10:21

青华莉莉 发表于 2012-10-25 16:40
: f7 l% k$ @6 @- e" e" |7 l, L在哪里?
5 y6 u" m7 p2 N. s0 Z1 }
哈哈,我还以为你公交上看见我了呢
8 E5 ]9 _6 Y5 N2 }

人生→电容 发表于 2012-10-25 23:31 ) w% [. S$ k' e% W$ H, h: G9 c7 Y
现在公司没什么事!也想去学学,只是我有个同事曾经也去培训过(不是清华)四五千块发了可没学到什么

; S, ]. B5 @; c5 Y) z' `, x6 Q8 m 不知道这位朋友是在哪里呢?现在培训机构众多,参差不齐,所以在选择上,很多人迫于金钱,距离,等等的一些因素,选择就近,或者优惠等等的心理,选择了一些自己都不是深刻了解的培训。所以。。。
  f. F& u' ]* x3 a% i2 ^$ S9 d4 h提醒,大家选择的时候,不论是网上还是实地都要自己进行实地的考察了解最后下定决定。
7 ?. t6 X7 h, V" T! p我们这里远的同学,从江苏跑过来考察考察,回去带东西过来的。现在交通发达,如果不在东莞可以让东莞的朋友过来看看,你也可以自己投资个路费实地了解下。 了解清楚,选择一家有实力的,你不仅没有浪费钱,最重要的没有浪费自己的时间。钱没有了再挣。过去的时间,你是追不回来的。也没有浪费自己的精力,很多人上当受骗后,就对这个行业觉得都是骗人的,都没有信息去做。所以投资是要慎重考虑,欢迎实地考察,也欢迎更多方面的实地了解我们。也可以加我QQ详细的了解下我们实际情况。

我也 来参与参与,哈哈,学习学习

望着天空 发表于 2012-10-26 13:46
6 ~, j, C3 Q9 d2 w我也 来参与参与,哈哈,学习学习

5 U; `5 t2 K! ~3 s0 f. o清华我去过11说说实话还不错!!!至少在我见到的里面数一数二的啦!!!考虑考虑再决定* W8 M% o4 {3 L' a" v: n

投资要慎重,充电也是必须的,人要与时俱进才能跟的上时代的发展。  详情 回复 发表于 2012-10-27 14:21

人生→电容 发表于 2012-10-27 00:04 / E7 m) \2 `0 u( ~2 Z
清华我去过11说说实话还不错!!!至少在我见到的里面数一数二的啦!!!考虑考虑再决定
2 Q: M' I" l( q) s: D. s
投资要慎重,充电也是必须的,人要与时俱进才能跟的上时代的发展。

支持!支持!