青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: h728062532

用UG8.5今天差一点点就撞刀了,各位朋友慎用.

h728062532 发表于 2012-10-29 14:12 5 j* A' ^4 C: o" ?  o
朋友,我刀路没改啊,只是用8。0原来的刀路生成而已。

?9 |+ |' \+ U. }$ W你还好意思在这吐口水.......低版本写的刀路...不能在高版本中直接生成的.......算刀路参数很多是改进了的.不能直接套用.
8 k8 y4 ]; ?$ I7 }$ R9 ?* H9 m, f- P2 v) h4 k
8 m3 Z& x7 }! A

我 重新用UG8.5做的也一样啊,  详情 回复 发表于 2013-6-24 19:09

lw19790213 发表于 2013-6-24 18:33
# X1 j2 ?5 }* N$ G6 P* @你还好意思在这吐口水.......低版本写的刀路...不能在高版本中直接生成的.......算刀路参数很多是改进了的 ...
3 m" p& A0 K( j/ l! l
我 重新用UG8.5做的也一样啊,
4 G7 Q1 f" M+ z5 x2 z

那就是你技术不行..............  详情 回复 发表于 2013-6-25 08:16

才做了,没问题啊。

h728062532 发表于 2013-6-24 00:09 " b8 j3 z5 }6 F# X# n, `; w) h% H
我 重新用UG8.5做的也一样啊,
2 @# u% ~) {: z
那就是你技术不行..............
& r/ k; S6 W/ Q( [% E& R9 U* L$ {

我的用8.5没有这个问题

谢谢帮忙。学习了  详情 回复 发表于 2013-7-3 19:30

lw19790213 发表于 2012-10-31 08:17
- ]1 n) }4 L1 S, \1 I那就是你的技术值得怀疑了.

5 A; ]9 P6 ~4 \6 n- p& f你这人真是不厚道,人家那么礼貌的在这里问你,你就在这里卖关子,有什么啊# y7 h- O# a+ A' I, z

lw19790213 发表于 2013-6-24 18:33
; O: P$ y+ t2 E你还好意思在这吐口水.......低版本写的刀路...不能在高版本中直接生成的.......算刀路参数很多是改进了的 ...

4 @  k# p; W/ @9 ?: U- @- f& E% i别那么牛哄哄的,人家在请教问题,又不是找大爷。注意素质7 b1 ]9 ^6 W. ?* B! R/ E- L) r

是的,学无止境  详情 回复 发表于 2013-7-3 19:28

xuguanghandsome 发表于 2013-7-3 16:12
0 S2 q- j" Q5 |* U# b% o别那么牛哄哄的,人家在请教问题,又不是找大爷。注意素质
, b9 t& S3 r& |/ t5 f  l% l& J0 `
是的,学无止境

◥◣霸刀◢◤ 发表于 2013-7-2 02:19

5 G6 ^* H: ^. @) G" m谢谢帮忙。学习了
% N- T( T& H0 ]1 _