青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: h728062532

用UG8.5今天差一点点就撞刀了,各位朋友慎用.

没怎么逛过坛子,今撞刀了特来看看,发现sb真他妈多

参数没设置好

楼主也别怪别人说你水平低,UG在实际使用当中你还是跟随周边较好,你改成跟随周边就不会出现此问题,还有,进退刀里面也要改,不要用螺旋,优化可以不改。怎么说呢,软件也确实不应该出现此现象。也不要太迷信软件了。

╚Ωへ 发表于 2012-10-30 22:15 9 K+ m" V7 ?3 h! j. m; t1 p
一些自认为的高手,有没有亲自试验还是问号,想当然的回答软件没有问题,是使用者的水平问题,有本事发个图 ...

2 }8 f' m2 T1 C- N/ L% f6 [3 A用默认设置能做好编程就不值钱了
& f5 c0 [8 n; v* y8 ^3 D; J/ B# U

出现问题多找找原因,别一上来就说8.5这里不行那里不行,虽说我不是编程,但从实际应用中来看,很多地方其实是我自己不懂,不是8.5有问题

1159730549 发表于 2013-8-8 00:33 % O5 P! O7 _. R1 u. c! q  i1 M
为了支持论坛,希望再顶20人后,本人贴图
9 F! R# N& k. m* {' n3 K3 ?
顶答案,跟大师学习学习! V/ ]) I- G7 v9 V/ K8 W- `

h728062532 发表于 2012-10-30 09:16 . K/ _/ ?. F- G9 C
没啊.我用8.5也重新做了一条也是从下面往上走一样啊
8 C3 b' h# Y2 }6 b3 O$ A6 @
我没敢上过机 但是公差改小点好像就不会了
- L+ J) O9 F! b/ @3 I1 p  P

啥也不说了,楼主就是给力!

ep138 发表于 2012-10-29 23:34
6 {7 z; c) ^) b/ ?! r, B( s参数没设好
: F3 w# V/ r4 A: _1 u& l
你好! 里面没有检查过切你们也能写程式呀???     还是你们的已经破解了,  谢谢!

好好学习  好好学习