青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[我要咨询]我怕人怎么回事,

我怕人 不喜欢开口说话 希望大家帮帮忙
   3 L( f- y) M! t

0 o. g+ s% R, }! g- P7 k6 ?1 t, |, Z
问好楼主... 不错的帖子
4 `- L# N9 x  A
' L2 e3 F% ^! s) f
/ O9 _9 f9 i& u
' N# B9 B' ~/ H5 ^4 c: P* L             {.如果已经没有再继续德理由’           {.何苦闭着双眼一直向前走))﹡..
  从什么时候这样呢 # K1 i% `) O3 G1 T; l
3 v: c6 G" `9 z, }- c2 t
考虑和你性格有关系 4 ^. M) M* {4 R% ^
) n% q- ?" J4 n" ^, M7 m" y" v
先学会合理的看自己
* {1 z5 _( C3 |
# [; Y( R/ j1 ?# N9 K不太爱说话,也不一定别人不喜欢你。
8 s3 t: [* C* Q' P/ t' U6 f: ^' i
8 s" ^6 z0 j" H5 Q0 L1 Z' r' x合理的看自己,建立好自我认识。
& g3 L1 K( I" R/ |# {6 a# s自信好了,你慢慢接纳了自己,再慢慢完善性格。 ; I; ^; _* q7 M; k  t

) W, H0 S/ Y6 p3 u8 V0 l5 ^) p4 L+ t2 ~

+ Y. h7 o; t* e" A1 ]  一起寻找心灵的彼岸,精神的家园。 ---心岸医生(女,34岁,山东)
  你多与人交流,慢慢的习惯就不会害怕了
1 H6 V) R5 ~2 O# N! U; F9 h1 E! B6 c

. H% d) z, L; f  f+ v$ U# F$ L0 ]6 J) \, x
-活如同一杯白开水,淡淡地无色无味,但却是每个人都必须品味的。生活是七彩的,那是我们自己加上去的颜色
  支持一下哦!! . }* D4 t. l* }
~~
4 f- E9 \& Z. N4 c; Y( N$ O, |7 R" F6 \8 O' R
8 M8 R! V) f8 J& r  D1 w

1 S* S3 x1 ]/ e+ c -http://feixiangmeng1314.51.com 快来看看!!好东西~~
  我跟楼主一样,从1岁就开始的,看见人就哭
1 o, {2 l/ t; K5 e+ W* L$ T" a  f; v5 Q" |  Y0 B' q6 {; h3 a" ]

& z& T0 o, \" x9 x! C: @+ T+ \2 `4 n. J
王者歸來记忆      嘿嘿
我也是啊我也是 每次在别人面前根本不知道怎么讲话,手脚怎么摆,脸上应该是什么表情我都完全不知道啊啊啊怎么么办T口T

哈哈哈哈哈哈