青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

一套消失模,自己设计的,泡妞用的好的可以编一下啊

P, p- X1 M( Q" K# G1 a
# d4 K. |' o! b我目前也在学习PM,但是能力有限编的很不理想啊,所以呢今天把自己设计的消失模传上来,与大家分享与此同时希望有能力的人试着编一下,互相交流吧,设计我在行但是PM我还是个新手,希望大家不吝赐教,我这个文档里边没有去参有兴趣的都可以看看方便大家技术交流,版大的话就是废话不多说上菜(PS:NX8.5正式版文件,另外我是想交流PM的编程希望高手可以编编,并非发错版块)

50SYA65-03-MJ.haozip01.zip

2 MB, 下载次数: 463, 下载积分: G币 -1

50SYA65-03-MJ.haozip02.zip

2 MB, 下载次数: 200, 下载积分: G币 -1

50SYA65-03-MJ.haozip03.zip

2 MB, 下载次数: 209, 下载积分: G币 -1

50SYA65-03-MJ.haozip04.zip

2 MB, 下载次数: 213, 下载积分: G币 -1

50SYA65-03-MJ.haozip05.zip

2 MB, 下载次数: 217, 下载积分: G币 -1

50SYA65-03-MJ.haozip06.zip

2 MB, 下载次数: 254, 下载积分: G币 -1

50SYA65-03-MJ.haozip07.zip

2 MB, 下载次数: 215, 下载积分: G币 -1

50SYA65-03-MJ.haozip08.zip

2 MB, 下载次数: 174, 下载积分: G币 -1

50SYA65-03-MJ.haozip09.zip

1.32 MB, 下载次数: 161, 下载积分: G币 -1

先站个位子

这个厉害了 消失模 第一次听

消失模,就是泡沫。。。
3 x, |* O& }. e/ w+ @/ i8 u翻砂铸造的一种,一般大部分用木模,汽车大型零件等用泡沫的比较多些。。。单少批量还是木模,经济实在

可惜啊,版本高啊,下了也打不开0 p; A6 Z5 D3 n1 S

我也是干消失模 模具的

楼主,你的版本太高了,你弄个低版本的吧,7.5以下就行啊

看看看看看看看看看看看看

我也是搞消失模的来学习学习

俺是搞锻造模具的,消失模是铸造用的