青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

NX8.5 快捷键失效 怎么办

' b/ K- F9 {/ u; _
: j' v) O1 x, K+ V6 d+ S7 n5 z* N/ V
新安装的NX8.5 ,刚安装上快捷键能用,默认的一些都能用,如CTRL+B,CTRL+L之类的' ]! V" @: E+ e: r3 U' b0 Z8 R( n" k: }
5 V/ ]' G  i. d0 f- N
但今天深度清理了一下电脑垃圾,结果快捷键都不能用了,
: ^0 t8 f; I6 b& z/ \0 z! l6 a- fCTRL+B,CTRL+L之类的都不能用了   汗啊
! `" T2 g6 H) ~! V3 \3 a
# c7 E# H, q) p" f只有 F5  F6  F8之类的能用
3 K- s( y4 O5 P
! u' t6 L! \$ x& z初步怀疑是清理掉了什么ug系统文件,重装UG无效啊   求高手指点一下,
; }; ~! j! l) S8 W% U! h
是呀。我也遇到過幾次,自動恢復默認的快捷鍵!

右键能用不,不能用试一试,按alt和shift键一下,再按还右键,多试几次

果然好了,这究竟是怎么回事啊???  详情 回复 发表于 2012-12-19 20:57

我心飞翔2008 发表于 2012-12-19 16:49
! d- _- V1 @0 t$ J& d8 [4 i& {右键能用不,不能用试一试,按alt和shift键一下,再按还右键,多试几次
' K1 B3 L% k% r# c
果然好了,这究竟是怎么回事啊???

我的XP 下UG8.0经常出现键盘失灵和右键失灵,刚开UG第一个文件没有事情,开第二个就不行了。。。

我是一样的问题出现。
$ J$ b. H& N. N: e

我心飞翔2008 发表于 2012-12-19 16:49
5 @* d5 E9 n3 Z% u右键能用不,不能用试一试,按alt和shift键一下,再按还右键,多试几次
7 O5 E, e9 P* J
真的解决问题的,怪异的方法,问什么呢
- ^) \9 B0 w( ], h

牛      啊        

我心飞翔2008 发表于 2012-12-19 16:49 & a, o% w+ g$ r2 I) {  @9 N
右键能用不,不能用试一试,按alt和shift键一下,再按还右键,多试几次
; s2 d/ }6 y& A2 b+ q
治标不治本呀 还是会失灵 1·!~~!

晕,这都行,有没有从根本上解决的,我装的UG8.5真是版的也有这种情况