青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 赵佩

3.17我们与春天有个约会,UG网2013年第四届松山湖踏青——活动花絮分享

镜头切回游戏,已开始进行第二个游戏——大风吹
$ H0 a; i7 J% H8 d1 G" K方法: 1. 全体围坐成圈,野外可划地固定各人的位置,主持人没有位置,立于中央。* y! a# z4 P5 z3 X$ C+ o
2. 主持人开始说:「大风吹!」大家问:「吹什么?」主持人说:「吹.有穿鞋子的人。」则凡是穿鞋子者,均要移动,另换位置,主持人抢到一位置,使得一人没有位置成为新主持人,再吹。备注:  可「吹」之资料:有耳朵的人、带表的人、两只鼻子的人、没有指甲的人、穿X颜色衣服的人、带戒指的人、打领带、擦口红的人、有太太的人....。
; L; O$ x* j, aPS : 小风吹则吹相反的不动。(输的惩罚)5 B5 s0 ^$ o) N- H' m5 w8 w
1.jpg 3 e% u  h4 s# C; s
2 }# J( o0 i& E( O9 A6 V+ O7 s- X
6 M/ E0 p( _1 b9 j! i2 Q

赶上直播了  挺给力的。。

主持人对着喇叭大声说:“大风吹~~~”
! f0 i+ R4 [+ w' o下面所有人员大喊:“吹什么?”
- W# @: N/ F" @$ S3 W“吹吃香蕉的人!”话音刚落主持人赶紧找位置坐下7 E* T$ Y' V! p& J) q% e: B6 e5 w

" L8 N! f' u% M: {; e4 n' g- c 1.jpg
8 K% t. P! F4 ~9 p* a! U! X- }2 y3 i
2 h0 {- V, ~  @' t! L7 a
3 r4 @8 e( E8 o7 e7 n哈哈~~~结果同时出现了两位没有找到位置的,别不好意思了4 D+ z" B$ E6 n- f

赵佩 发表于 2013-3-18 21:22 - C5 U; c" u; |; X# I/ f; J* W
2013.3.27松山湖踏青活动能得以圆满结束,在这里感谢所有支持和参与以及为此次活动提供服务的热心朋友们,有 ...

0 s. y: U0 i: {赵MM,你的时间玩穿越了、、、、# F  V" }9 i- r& ?3 h" s8 ?) {

我的错呀,我用了赵MM的ID传图片,失误失误呀  详情 回复 发表于 2013-3-19 14:11

呵呵,两位香蕉还没有吃完,先给大家来了段现场吃香蕉比赛
" F5 P' p" V2 Z0 M 3.jpg ' H2 R" O( y* _; @/ d: X' F/ U) {

- h. j* ?: r* I  |3 D" q( N* E这会吃香蕉最安全了,怎么也不会再吹到我的,哈哈,这位朋友真聪明
+ t( R( R- T) O3 h- B% n; |+ d 4.jpg

两人协商好后由一人作代表
# q; p1 d5 |# g0 K“大风吹!”
; H/ d& L) v/ X) {/ h“吹什么?”0 h3 I% d) _& V
“吹穿波鞋的人!”
8 q1 K" t4 w5 I9 i全声一阵骚动,由于户外活动,大家当然都穿运动鞋了,别看多了一个人就是力量大呀. q0 M+ [* b% g4 r' H
; T  A, U$ X  I2 F7 r& z7 ~4 {, ^% n' J! n: L
没有找到位置的帅哥美女6 {: C6 g$ Y4 V) [6 C

Study1 发表于 2013-3-19 13:49
$ C) U+ W, r) e& ?2 V: K# k木有更新了?

6 I* J2 s! G; o( P* c# V要淡定,哈哈,需要时间,马上上传

润物细无声 发表于 2013-3-19 14:01
3 q$ H! o6 n0 }9 ~. @1 {赵MM,你的时间玩穿越了、、、、
6 K7 w% X% @7 U' t' b0 L
我的错呀,我用了赵MM的ID传图片,失误失误呀" z" ?* s& Q" j6 U

不要在意这些细节(其实我也没发现。。。佩服啊 @润物细无声 )  详情 回复 发表于 2013-3-19 14:15

青华莉莉 发表于 2013-3-19 14:11
4 n  P! D" T# f! v( p3 n我的错呀,我用了赵MM的ID传图片,失误失误呀
/ W/ \) H1 |6 C+ h5 \

& q  @: m' W1 _& u4 p' r不要在意这些细节(其实我也没发现。。。佩服啊 @润物细无声   )

你能不能不要发这么可爱的照片,好可爱呀  详情 回复 发表于 2013-3-19 17:05

一不小心抽到的惩罚类型是绕口令,
7 L) j8 _# {' H( R 3.jpg
- ~5 O7 u$ b5 h/ B4 H' o, x+ q$ G+ r
. b7 H8 g5 \  m2 a  P9 U( n/ W' F惹得大家哈哈大笑!!!~~~~4 g  w5 e* U7 V% g; T$ N