青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 赵佩

3.17我们与春天有个约会,UG网2013年第四届松山湖踏青——活动花絮分享

留影进行中,给大家晒晒我拍的俊男美女们。$ t9 P5 U& L% k' o! d. y" T
大家看我可爱吧!
  O0 X: m! C  ~ 1.jpg " l& L5 M0 D( d: v- D

% e" {3 {( v; m, ?% t! g0 e4 F3 Y  Y2 s大家看我像不像“老大”
+ N! Y/ i" M- U+ y  \& d+ [2 ? 2.jpg
# F" S: S- h& V
/ l7 {( T; y2 J+ E大家看我酷不?( I( O# l! x" Q

老李这是装嫩呢!  发表于 2013-3-19 13:21

我也来试试这个“南瓜帽”
! R( _; I1 s& t# U# Z4 [6 F 4.jpg . H" b9 ^* |. G8 n7 {; ?8 S

: {4 q7 U3 P9 h* [8 @) J( n 5.jpg + n- s5 w! [& m# R. X7 x
$ ]* T4 S3 s1 V5 ~% f
我们漂亮吧!
' M6 `1 q7 p: ]- F) v7 C$ [ 6.jpg

来我帮你拍,大家相互帮助* w) r4 h& t* `. @
3 e) K9 W6 o, J6 y+ a2 @/ X
" s( k+ _( _- G. e8 n5 Y 8.jpg ! h) h4 b* N$ {; z; C6 `, T

1 V/ p5 N" d& c; n" {7 B- `我们兄弟如何?7 J) _! {* G+ H, A1 h5 Q8 R

! v. ^) j: c& z' _+ O 9.jpg

来我们一起做个造型
! c) n. [8 Q9 a5 }% I 10.jpg
) k* f# Y% q; t$ P 11.jpg
0 [, k& s$ s2 I
- F- k, z; A. a0 A6 ]1 W4 g  k副总拿着喇叭告诫“大家注意安全注意自己的贵重物品。。。。。。”
* g! z8 O1 Q& t) r- _6 K) V$ p 12.jpg

第一张的造型非常帅!  发表于 2013-3-19 13:23

大伙累了,UG网的旗帜却依然迎风飘扬. W  g+ P0 V; {/ x
1.jpg % W, A6 B; n/ O4 W7 _8 ], \6 Q
: i8 L$ @& ~; m" \8 j2 i; a1 l
韩老师拿着喇叭组织大家一起玩游戏。  _$ u* H6 o; I; ]* p9 W

大家席地而坐围城大圈圈
! R6 c) m. J) S: Z- r( d 1.jpg 6 }5 e3 ^2 x, t2 [: K
* W8 [- X: ~5 O" R2 c
我帮你们摄像吧,哈哈
4 \; p3 |5 {% l( Q7 T. c& e7 Y$ j 2.jpg

本帖最后由 赵佩 于 2013-3-19 11:39 编辑 3 Z: z5 M& {! Z7 w* O* X' o% z

+ O& ^9 ^% b$ q# u6 ?2 m3 b首先,要讲解游戏规则,无规矩不成方圆吗!* z7 F$ Y( C' v: R' Q$ o7 h
游戏一:可怜的小猫
+ Q- P$ h! v% ?! Y方法: 1. 全体围坐成圈,一人当小猫坐在中间。' I! M' w& |- L: G. Q$ l. V# b
2. 小猫走到任何一人面前,蹲下学猫叫。面对者要用手抚摸小猫的头,并说「哦!可怜的小猫。」但是绝不能笑,一笑就算输,要换当小猫。
5 L' ?$ o" w/ T$ H3. 抚摸者不笑,则小猫叫第二次,不笑,再叫第三次,再不笑,就得离开找别人。
2 C( g8 ~! E7 {1 n6 O7 b4. 当小猫者可以装模做样,以逗对方笑。(输的惩罚)5 T: J) ^) a1 [* \9 I
3.jpg - s9 x' i8 \! I6 v0 i# b
. |$ a% H. u* R5 _; ?# R
讲解完规则,那小猫是谁呢???1 Q5 W( W, y  P
哈哈,挑中我们可爱的小胡MM了。# n! i: ?  L' [4 |6 ]1 v1 M8 u# o

第一句:喵喵喵!
1 {: T0 p: D5 Q4 r: V1 s% i 1.jpg 6 N! f% \& |" _
% q1 w( \4 H7 {& }0 P' f
该笑的还没有笑的,你们 这是怎么了?
; s+ W: W' g' r1 C* q3 G  @; N7 E* `* v 2.jpg : L$ A$ w% \4 ]. ^7 ]" T

被挑战者摸摸你的头,哦,可怜的小猫!
/ T/ |5 o2 J, B; f# J 3.jpg , h0 t  [- F' |- H4 G

! H1 E4 K& g1 h8 k0 |* P( d大家看看这台下,猜猜被挑战者笑了吗?" k& F( c& X- `( N

看着主持人的笑容,就知道,他赢了!
, z( a. _( Z  \5 X 1.jpg
2 D1 ]0 h7 o4 U' \6 W
! h* f* k7 f# |, }  l& O7 S" C 2.jpg