青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Artemis

有些话,总能说进你的心里

一个人的夜,孤单,寂静。我感到前所未有地喜爱生命,喜爱活着,对未来,对自己能成为一个令自己满意与尊敬的的人充满希望与信心。过去我所办不到,改变不了的某些人格,如今不再是问题;过去我一直打不通的某些管道,如今也打通了。我清晰极了:什么我都挨得住,我会微笑的

一江明月,回首少了谁。一杯浊酒,相逢醉了谁。一年春事,桃花红了谁。一眼回眸,尘缘遇了谁。 。

【生活中的经济学】1、身体是固定资产 2、年龄是累计折旧 3、爱情是无形资产 4、暗恋是坏帐 5、缘份是营业外收入 6、结婚是合并报表 7、爱人是应付帐款 8、生活是持续经营 9、吵架是营业损失 10、衣服是包装费 11、回忆是财务分析 12、离婚是破产清算 13、再婚是资产重组 14、反思是内部盘点。7 Y) j" u0 M6 b, Q; ^

世界上最爱你的人,就是舍得花时间陪你的人。。。

【人间差距是这样炼成的】1、别人休息的时候,你在加班,或参加各种培训班;2、别人嘲笑的时候,你在闷头苦干;3、别人想着如何找工作的时候,你在想着如何做得更好;4、别人抱怨的时候,你在思考解决之道;5、别人在想着归入哪一派时,你在寻求专业突破;6、每天坚持写专业心得,参与讨论。  x# L8 @* n0 w( S; P; r

【一生若想过得有意义,一般有三种做法】一是深挖洞,就是在一个领域里做到极致,像陈景润搞数学,袁隆平种水稻;二是广积粮,就是让生命尽可能经历更多,如徐霞客游走山水,马可波罗行走天下;三是开源节流求发展,开源就是增加收入,扩充人脉,节流就是减少支出,珍惜时间。* ~) H! v4 c9 Q4 q+ Q

【德国谚语管理学】1、一人努力是加法,团队努力是乘法。2、脑袋之所以是圆的,是要用来不断转换思路。3、找解决方案比纠结原因更优先。4、自己脚上没磨出老茧,不要驱使别人。5、会太多是糟糕组织的标志。6、想看清,其实只要换个视角。7、总有这种爱斯基摩人,拼命教非洲人如何生活。

【为什么淘宝这么成功,易趣却一败涂地?】❶淘宝:以市场规模为目标,易趣:以营收增长为目标。❷支付宝的担保交易模式,打消了中国用户的不信任。❸易趣阻止卖家与买家私下沟通,淘宝则鼓励卖家和买家之间的讨价还价。❹区域市场的灵活性,彻底打败了全球市场的整体性

The greatest danger for most of us is not that we aim too high and we miss it, but we aim too low and reach it. —— Michelangelo 对大部分人来说,最大的危险并不是好高骛远而错失良机,而是鼠目寸光而得愿以偿。& K1 x; _1 P/ ?7 |8 Q

让需求简单一点,心灵就会更轻松一点;让外表简单一点,本色就会更接近一点;让沟通简单一点,情感就会更融洽一点,让过程简单一点,内涵就会更丰富一点;让效率更高一点,成果就会更丰硕一点。