青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Artemis

有些话,总能说进你的心里

【穷二代富二代的求爱之旅】11.19日,华中科技大学校内,一男子执100万兴业银行支票及英菲尼迪豪车一辆,向心爱的女子“芳芳”求婚,并称“爱你一万年”。女子非常生气:“爱情是用钱买的吗?”然后答应了他。【评:还记得那个16万字情书求爱的屌丝男吗,女孩十分感动,然后拒绝了他】

【 政改的三个当务之急 】①财产公示。财产公示是防止腐败的第一前提。大国中不进行财产公示的只有中国了,中国中不进行财产公示的只有大陆了。②新闻自由。新闻自由是建立社会监督体系的核心要义,没有新闻自由,权力就会横行无忌。③司法独立。司法独立是社会的保护伞与防护堤,舍此就难有公平正义。
, _  y, l0 Q1 N2 @. R4 E# @0 m. O" s4 x.

【房地产PE资本游戏纵深】种种迹象表明,房地产基金开始由纯债权试图转向股权,且不满足于纯债权的收益,开始向拿地等前端环节深入,与开发商携手拿地,分享房地产开发整个流程的收益。房地产行业资本为王的发展趋势已越来越明显,未来房地产行业必将形成“地产加金融”组合模式

安徽每7826名考生中才有一人能上北大,北京每190名考生中,就有一个可以上北大。北京学生考上北大的几率是安徽考生的41倍,是广东37.5倍,是贵州35.4倍,是河南28倍。但复旦比北大更狠:上海考生进复旦的机会是全国平均的53倍,是山东的274倍,内蒙古的288倍!

你的好对别人来说就像一颗糖,吃了就没了;你的坏对别人来说就像一个疤痕,留下就永久在。这就是人性。我们只能把握自己内心的纯洁,记住别人给我们的糖而非疤痕。这样的世界才是我们真正想要创造的世界。——朱德庸' d) \* M* G1 t5 S" x# v

看到别人做不好时,也许会暗爽在心,得到一种“我比他聪明”的优越感。但真正聪明的人,是观察别人为什么做不好,然后警剔自己,尽量不要犯相同的错。那些只爱发出嘘声的人,应该是打算一直在台下当观众,而那些警剔自己的人,则是在准备:有一天要站上舞台。 ——蔡康永6 }( e, D0 ?4 I

【“逆行者”孙振耀:57岁的我为什么创业】人要改变,要有清晰的动机,否则,容易被诱惑。从惠普全球副总裁、中国区总裁职位退休后,孙振耀带领海辉登陆纳斯达克。如今,57岁的他开始:创业!在他看来,美国之所以强大,因为有强大白领阶级,也就是执行者,他就是要培养执行者。

人只要将视线抬高三十度,心态就会开始变得积极。

努力的人都说自己只是幸运,不努力的人都说自己运气不好。——勤奋是实现一切梦想的唯一的、真正的基础。

【不要被小事左右你】一只鼬鼠要与一只狮子决战,狮子果断地拒绝了。鼬鼠说:你害怕了吗?狮子说:“如果答应你,你就可以得到曾与狮子比武的殊荣;而我呢,以后所有的动物都会耻笑我竟和鼬鼠打架。”不要被不重要的人和事过多打搅,因为成功的秘诀就是抓住目标不放,而不是把时间浪费在无谓的琐事上/ E3 X4 q. r7 T5 ~: J