青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

这个片体怎么旋转角度让它变形,从而得到一个叶片?

本帖最后由 guofenglei10 于 2013-4-17 17:44 编辑 1 p" J7 s- U/ t. k
/ J- [; \* h6 _& X/ G7 x' B
这个片体怎么旋转角度让它变形,从而得到一个叶片,有做过类似的请出手帮助一下,多谢!
' e8 A" `' j2 C 4.17-1.zip (6.72 KB, 下载次数: 7) 4.17-1.jpg 2 G# _1 P7 I5 }4 b6 m! r3 V( |! w
你这是胡思乱想!没有任何工艺方法能完成这种没有任何边界约束条件的变形的,那么你让UG完成这种设计有什么意义呢?* v& N3 p- P' H) q% {

我的意思是让片体的那个直边转个角度,从而让片体变形的。我试了UG的变形命令,就是做不出来的  详情 回复 发表于 2013-4-17 20:23

whinnyjia 发表于 2013-4-17 19:31
0 L& C. N2 n* G  H1 D你这是胡思乱想!没有任何工艺方法能完成这种没有任何边界约束条件的变形的,那么你让UG完成这种设计有什么 ...

5 V: i- G4 z! V/ _我的意思是让片体的那个直边转个角度,从而让片体变形的。我试了UG的变形命令,就是做不出来的
7 g1 d" B# n& G5 J, G4 _# J

直接用UG的变形命令是做不出你想要的结果的。(如下图)  详情 回复 发表于 2013-4-17 21:30

变成个什么叶片,限制条件都没有,叫大家怎么变,

guofenglei10 发表于 2013-4-17 20:23 7 b) x: X$ ]8 [% i2 h1 c
我的意思是让片体的那个直边转个角度,从而让片体变形的。我试了UG的变形命令,就是做不出来的

/ _4 ]" d+ @1 G9 D. p% K( t直接用UG的变形命令是做不出你想要的结果的。(如下图). K+ L- j8 b  r% W
9 G# J. O# p7 M0 P( a) }+ ?9 f- V3 P

试试PROE,貌似可以的' q& p+ a( W$ Z0 N3 ]2 |2 c" z& i

我今天让伙计用犀牛做到了  详情 回复 发表于 2013-4-18 21:23

missing 发表于 2013-4-18 20:02
  _) |0 r% Z) r8 z/ }' Y+ f: q试试PROE,貌似可以的

) Q0 p8 D9 b! H3 {我今天让伙计用犀牛做到了' A* C5 L6 G8 I6 _  j

可以做到,编辑曲面试试吧,没有问题.