青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 石油人

大四女生真实感言:上班不如做妓女!!!

你要是去做鸡了,也就是一只鸡的价值。等你过了30岁 你就一文不值了,好好考虑吧!

做鸡也是一种职业,你想想啊,少了做鸡的,小三啊之类的贪官少了不少,检察院的大爷有多少要下岗??又有多少好儿郎因少了刺激同激情安于现状谈何发展,国家富强个P。本人强烈楼主做鸡为国家建设出一份力

这,这。。。这逻辑也忒强了点吧?。。。  详情 回复 发表于 2011-10-9 20:18

活着,你有自由,) A5 c) Y: b9 o
思想的变化,5 r( h' B" h: |" y+ o
体现在行动上! p) l+ t0 _. q- t
三思啊
/ `  A- M, R) k& Y明天,0 V, B7 s1 x, L+ X2 `8 h0 T
自己去寻找。

逆天子 发表于 2011-10-9 11:55
' `) S0 }- g, v' D7 l; ^做鸡也是一种职业,你想想啊,少了做鸡的,小三啊之类的贪官少了不少,检察院的大爷有多少要下岗??又有多 ...
, ]7 u) z! U' [1 t! ], W) J+ J4 M
这,这。。。这逻辑也忒强了点吧?。。。

gao243449679 发表于 2011-10-7 21:46
$ l4 M8 ^1 n3 e有前途,有见识,值得广大应届毕业生学习。
/ L! W; i, g8 l' m  d. C6 ^1 `
你这号召还是收起来吧,被教育部长看到了保不准要拉你戴高帽游街呢

Artemis 发表于 2011-10-9 20:20
6 q& x, Y6 w+ d你这号召还是收起来吧,被教育部长看到了保不准要拉你戴高帽游街呢
3 R/ m3 ~2 \% S1 Y; u
游什么街啊!现在的大学生找不到工作去做鸡的一抓一大把,说不定教育部长都去服务过

并不是你没有能力而是你没有心理承受能力,社会就是这样子的,等你成熟起来再回头看自己,你就会对过往的挫折嗤之以鼻了,加油!

大姐,只能说你选错专业了,你应该到新东方嫖娼学院。7 s1 x) x+ R. J" x

# c" K0 s* r8 X- Q! W# J& q. c7 c学技术到新东方.学piao娼,那里是个好地方,八百个床位不锈钢,两百个ji女技术强  ]( I( H7 E! |5 L, W
,新东方规模大,八十万yin魔遍天下,学piao娼,就到新东方,试嫖一月不收任何费用,. P; H7 m6 ^8 |+ n3 M7 e
本校花巨资购进避孕套,A-pian,充气娃娃,周六学强jian,周日学轮jian,三分理论七分实践,包学包会。
; k& z$ f+ K7 y4 L4 Q( P* q0 Q学嫖娼。我向你推荐的只有新东方。我们的口号“汇集天下名妓,培养嫖piao精英”、还等什么就来新东方!
6 E/ ?& Y$ a& n) z# P# g# t) ]8 L( I: d

牛X  发表于 2011-10-11 10:19
哈哈···新东方老板来找你了,准备采用你的思路,另加一门课程  详情 回复 发表于 2011-10-11 10:18
人才。。。  发表于 2011-10-11 10:06
你要不要这么有才??哈哈哈  详情 回复 发表于 2011-10-11 09:58

评分

YEQIONG2006 + 3

cqtsoso 发表于 2011-10-10 09:21 6 r) U: @- @- [) f
大姐,只能说你选错专业了,你应该到新东方嫖娼学院。
2 G; N; e4 }6 g$ b, }" z" }* H, o3 F8 k5 J! U" S
学技术到新东方.学piao娼,那里是个好地方,八百个床 ...
3 I" u2 q6 o7 |  @
兄弟要是不给你当校长天理不容啊,为了大伙夜生活向校长膜拜

好好的一个妹妹,应该有远大的理想才是!如果你的家人和朋友知道,你想想你有何脸面!还不用说你是在做违法的勾当,有损我们中华民族的道德!要做的仔细想想,别后悔哦!