青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[幽]小猪猪的成长

小猪猪的故事
; h  J$ ^' }8 Z2 x6 K* t文/幽梦
( N1 u/ ?# I( M, [; H; p2 x这天,小猪猪出外游玩,一阵香气袭来,"好香,"小猪猪寻味找来,见八戒正在那里烤猪蹄吃,"戒哥哥,这么好的东西分咱点呀",这八戒别的不好这心眼没得说,于是和小猪猪共享美味.
7 q8 A# o6 b9 W6 w, r"戒哥哥,这么好的手艺你该去当大厨,要不太曲才了啊,"小猪猪边擦嘴边的油边说,"唉,以前吧,我是做大厨的,但每次上烤全猪,客人们就告状说不是全猪,""为什么呢?""因为没有猪蹄呀!""为什么呢?"八戒打了小猪猪一下,"笨啊,你以为我八戒啃蹄徒有虚名呀,你以为我啃的都是自产自销呀!"~幽☆梦~( kukafei74)
为什么图片在右却显示为中呀,汗~~~
噢,全国蹄蹄总代理!
梦影儿 发表于 2008-03-08 09:53:57 5 \, w* G1 F- a1 i3 v5 ^0 y
噢,全国蹄蹄总代理!
嘿嘿,嘿嘿,大厨滴好处,就是先下手为强
八戒啃蹄 发表于 2008-03-08 10:41:36
+ {& S( ]( r* g8 \; Q- t嘿嘿,嘿嘿,大厨滴好处,就是先下手为强+ f0 L# x1 _8 E6 ^; C5 f3 |/ @0 V
; `" G0 O9 m7 w
佩服师兄啦