青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 请教 一个 透明PC产品产生波纹 如何解决

本帖最后由 578378019 于 2013-5-5 16:58 编辑 1 }- D9 ~) Y% _# S3 J/ ^4 ]
* c9 I) Y8 w) W
最近厂里 在打一个 透明PC产品    老是打出  产品 带有 水波纹如图所示
5 j! n9 D* ]# c# Q    我们采取的是扇形进胶 模具如图   以及进胶点 如图       请教解决方案  
  s1 |/ ^% I8 k' r尤其 是在进料的 料柄处  产生 一条 长的  模糊不清的 波纹
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
入水口前段可以增加一个冷料位,一般可以改善大部分产品;或者直接上热油吧,但热油不是一定可行的!
6 ~' p  x7 j5 Z% q; G

TsengFanYuan 发表于 2013-5-5 17:18 0 {* n) l) ~, t
入水口前段可以增加一个冷料位,一般可以改善大部分产品;或者直接上热油吧,但热油不是一定可行的!
$ \+ S, X% O( X  l; I
我们在 底部已加了一个  冷料位   还是 图上图示那样       请问楼主 还有其他方法吗
6 N- X% X8 m1 _* g' j+ X5 j" Y. e& N

不知道你做的是怎样的冷料,我们做过几次附图这种冷料,效果良好,希望能帮到你  详情 回复 发表于 2013-5-5 19:04

578378019 发表于 2013-5-5 18:02
8 @! [, t2 H+ l) q8 v我们在 底部已加了一个  冷料位   还是 图上图示那样       请问楼主 还有其他方法吗
# F/ m# T2 c8 W+ B8 T
不知道你做的是怎样的冷料,我们做过几次附图这种冷料,效果良好,希望能帮到你
018-06 REV1.0.jpg
018-06 REV11.0.jpg

TsengFanYuan 发表于 2013-5-5 19:04 ; e$ t) @& ?3 X0 l5 m$ y
不知道你做的是怎样的冷料,我们做过几次附图这种冷料,效果良好,希望能帮到你

; n8 f* V* f& Y8 W: Y) ]4 }谢谢       我们是在 前端做了一个 冷料槽  但效果不好     你这样做了 一个  我们会试试的   
$ o$ z* v: n4 g0 c8 i

pc 透明料要上油温机,提高模具温度

回帖奖励 +1 G币

你这是护套上的支架吧——加模温

PC模温高点 流道为什么这样开

这个问题我们以前遇到过
+ z8 @+ u0 w$ v/ w$ a# ?" P! S改水口可以解决这个问题

yl39711776 发表于 2013-5-6 15:04
+ w, O* p1 a; V" |9 h, H. r这个问题我们以前遇到过
& N8 {% i2 A$ g8 w* a8 d改水口可以解决这个问题

W% k  X% T4 L* f2 @. a这种方法  还不知道怎么样     不过谢谢楼主