青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 578378019

[技术疑难] 请教 一个 透明PC产品产生波纹 如何解决

做PC的产品水口不能这么开的,不能直冲,C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\QQ截图20040513154335.png& b8 l4 p+ @! s# w$ E% |; g
, {+ r4 i" u- E; x" m
至于注塑机方面我就不是很懂,看调机怎么调,反正模具最好不要直冲进胶,扇形如水没问题,还有不在如水处加冷料槽,作用不大。

图片咋上传的啊。。。我靠。。

成功了,我基本都是做PC产品,以前也是做直冲的流道,出现过你说的这种情况,后来客户要求改流道,所以到现在为止没有出现过这类问题了。

你这个模具可以做S型流道,排位不对,现在你模具都做好了,改起来困难啊,哈哈,以后你按我说的方法做,保证不会有这样的现象出现。

浇口开大点,适当减少注塑压力,增加模具温度。

比你拽 发表于 2013-5-13 15:49
2 S" U) G& H. q, O+ N成功了,我基本都是做PC产品,以前也是做直冲的流道,出现过你说的这种情况,后来客户要求改流道,所以 ...

' n1 h$ p) I/ U谢谢 楼主回复       你能把你的 截图  截全图吗      这个 看不太清  哪儿进胶  
" R6 D4 W4 ~5 _; X& K3 n' ^% S我们这个产品  是三面有滑块的  + k: w0 x1 T6 N0 c; |7 k# C5 ~

你的那个模具可以把中心距拉远一点,就有距离可以做S型流道了,多加长一点钢料不用多少钱,可以弥补你产品生产上不良的缺陷。再来个全图。

你现在试侧浇口,胶对空射,所以产生这样问题,7 ?* u! R, [7 a. c' ?% Q
将浇口改为搭底浇口就ok了。

流道设计不行,没有设计冷料井  直接冲到产品里边了  浇口对面要开排气,注塑工艺上要加模温

改为搭底进胶,进胶口加一个