青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

为什么我的CAXA没有设计曲面的啊?

为什么我的CAXA没有设计曲面的啊?
" r( }- y0 h2 z& }5 E8 Y* z工具→运行加载工具 后面没有启动曲面设计啊? 如图[localimg=400,300]1[/localimg]

# a/ g+ A) l& P6 ?$ N引用:
  ^% }+ X7 P$ g+ w; [5 t4 s. M原帖由 A46872963 于 2008-3-26 20:36 发表 * a/ R) l( z) x- r2 [9 `: G
工具→运行加载工具 后面没有启动曲面设计啊? 如图
1 K" i' d( D# B实体设计曲面加载的方法是右键在工具条空白处单击,勾选曲面便可。
9 S$ I' |; s) ^) }; H* N附件
: Z/ f! D9 T9 D4 p" e; _ 123.gif (1 MB) 8 }$ l4 \1 |2 ]) \, [# t- p' F
还是不行?
) d# E9 X5 P; A" k0 i5 @0 A) `' R3 @& z怎么回事啊  版本的问题吗 没有曲面呀    111.gif (98.99 KB)
1 Q; d7 U8 r- W% r' z' w3 n5 f; |' I* B2 w% |
用的是那个版本?
回LS的