青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[培训咨询] 请问暑期期间有无培训?

我想暑期时直接去你们那里进修一下ug。。。
怎么没人应我,我想暑假直接去你们那里暑假培训,没的话也该应一下嘛   h( o/ o4 j. V' `. b* R
没的话我再考虑在线培训
有的。
我也想暑期时直接去你们那里进修一下UG.能自带电脑吗.
工作室有电脑的,不用再带了。
可以自带电脑。
暑假可以培训真好、建议斑竹可以把暑假去东莞培训的具体事宜说一下、这样不用每个人都有问题然后再去问了。
& B# Q4 |0 X. d/ m比如培训费用、培训时间、培训预期效果、等等。+ `* |0 s& b0 U/ A' H- K
谢谢!
原帖由 工程男孩 于 2008-6-4 19:33 发表 # f9 X$ J' @# \# Y) U* ~
暑假可以培训真好、建议斑竹可以把暑假去东莞培训的具体事宜说一下、这样不用每个人都有问题然后再去问了。
) @4 H' U* Y- E比如培训费用、培训时间、培训预期效果、等等。
5 J7 }3 k1 A  T% m谢谢!
原帖由 工程男孩 于 2008-6-4 19:33 发表 4 s9 Z% z+ n7 n8 w$ o5 o, k
! D% C1 R7 d3 L6 i  u/ Z/ t比如培训费用、培训时间、培训预期效果、等等。# v0 Z8 I  r5 O- \
谢谢!
% U/ g3 H1 I4 X- Z

# R$ `/ L2 A) j1 b% I9 m  c4 N* k9 ^# i9 i2 b
http://bbs.uggd.com/thread-23491-1-1.html 可以看下这个帖子都有介绍,
好!~~