青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

和UG网一同进步

在论坛上发贴,多了.可在论坛里写一篇文章,可很少.从那里开始说起好呢?我想应该从我学的专业开始说起.7 i5 _, T; g, @, o3 m1 z: j
      我的专业是数控应用技术,可能搞这行的人的应该都知道,数控和模具是不分家的.因此这些集模具设计,数控加工等..于一体的软件就成了我们的必修课.ug可谓是这类软件中佼佼者.自然成了我们数控行业工作者的首选.初步接触UG网是在一个QQ群里面.点击连接,发现里面有我这个初学者需要的太多东西,视频,教程.还囊括许多了其他机械设计方面的软件.学软件和读书不同的,我认为学软件应该从难学到易如果复杂的建模或者更复杂的东西都会了,那么简单的操作当然就会了,而读书应该从基础知识学起,万丈高楼平地起,在学习课本知识上管用,但学习一门软件却完全可以,万丈高楼平空起.:这也算是我个人读了这么多年书的一点心德.
% N# x, E/ d' U- M, ]3 t' ~: a) k       最后我想说的是,人往高出走,事物总是得向前发展的,一个学习者是一样,UG网也是一样.无疑两者是相辅相成,相互助进的.UG网的发展给我们学习提供了一个和好的学习工具和途径.我们知识的不断增长必将助进UG网的繁荣..我是一个UG的初学者,以后还得请大家多多指教.我们应该,而且可以一同进步.

说的好啊

相比您而言,我就太心酸了,其它一些软件,比如PE-MC,CAXA都搞得不错,可UG却一点基础都没有,但你真的说的对,万丈高楼平地起,既然其它的都能搞定,而现在在UG网里有这么多高手可以请教,还怕学不会吗
哈哈,真有意思,有前途!!!!!!!