青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[我与UG网的故事] 10年,缘聚青华年

% Z2 r, F1 W2 P2 Q$ m7 J; {) K! }8 z1 o" D$ W" W5 C
青华10周年,祝青华生日快乐!. H% s0 @/ l, ^$ {- V
       大家好!
* S( a" W, T: c, C1 X       很多朋友多知道我是2012年10月份加入青华的,很多朋友都会问,为什么我会选择这里?我的答案是,这里我有属于自己成长的天空。在这里我能感受到团队的力量。% h) k5 S, U: t: [
       我是从大学开始接触ug,在里面我收获了知识,收获了朋友。当时我是UG的初学者,偶然的机会让我发现了UG网,这属于一个高手交流,菜鸟学习的平台。1 w/ w2 l/ L" A: `) G% z$ ~# y4 n
       大学毕业那年,我当时看了一篇帖子“知行合一,技行天下”那时很希望UG网的老师上我们学校演讲,当时我去学校找领导商量,后来因为时间关系,UG网没有到学校演讲,不过幸运地是我认识了YOYO,见过YOYO的人都会感觉到她的自信与美丽。: w2 c8 d6 ]0 I& T) o
       毕业后,去了深圳工作,到了这边离UG网更近了,第一次来青华的时候我见到了孙总和YOYO,这对我来说也是一次转折点,后来每次这边有活动的时候,只要有时间我就会过来参加,逐渐就熟悉了。
, P% W& b  `) W# S7 r3 I- ^- W8 T" W        2012年8月份,也许是上天的安排,在跟YOYO聊天中,得知孙总需要一名助手,我当时心动了,我觉得这对于我来说是机会。有一句话是“下对注赢一次,跟对人,赢一世”。就这样我成了青华的一员。
6 X( M2 ^( n' ^/ q. b5 _        在青华的这段时间,我成长了,对很多东西有了新的认识,工作能力也得到了提升,在此也感谢孙总跟YOYO对我的培养。$ X+ f5 ?) }' T  s8 N4 }8 ^' P% u& j8 G" S
        在青华10周年之际,让我们一起为青华加油。
5 k' y# H, g! X4 i1 `6 k; v. S' B. n1 ]3 U! q0 N

" S) A6 C+ i$ ~+ C下面的照片,是我近几年的变化:/ {. k- Z  h6 A" U
, l* i. j4 ^- V4 d
2012年/ M2 y$ \3 G4 s, q- x4 {, Y+ r
psb.jpg * d1 ^3 A" S% Z! y
psu.jpg * `* b; Y5 m1 N" ^1 P( ^

/ A) ~' Q+ O% s! O2 [4 a2013年
) P6 v5 U/ r, N3 B QQ图片20140722094053.jpg ) J; D2 ^& ~, Y8 x, L
1 O4 O% a' j9 E6 U% b; y6 @ psb (1).jpg
" j7 ]/ y, q1 i. h0 Z' F# q7 v+ i! U! y! C5 I+ u5 G
2014年
7 X% ^) |% h+ O" V) a3 P1 } QQ图片20140722094053.jpg 0 @; J+ A( Y# n- k/ p; j

8 L& G1 A, O: D, |* F' o
- ^% @: O. R) v5 j$ W9 k4 w2 y  Q' y' L
这个我发现了一个问题,越来越帅了,看来跟着帅哥真的可以变帅呀!!!

让女人羡慕,让男人嫉妒!真是帅到掉渣!   加油!!!

杜老师是最棒的,顶你0 @/ k, C. q+ U3 W: d7 }' m: }& ?

杜老师的人格魅力越来越强大了,学习了!

发现帅哥一枚

坚定自己的选择,用心放飞你的梦想,尽情挥霍青春,去追求你的人生,人生没有失败,大不了一切重来

变化挺大的,现在像讲师了