青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: desk121

怎样预设刀具转速进给等参数???

楼上,这个谁都知道,我用MC的时候就是这样做的,但现在我的问题不是这个,我要的答案是我提出的题目。
我也支持6 j% ]3 F1 Z1 c$ j" s8 U
先顶+ Z  w7 V. k( A
也想知道
那我顶你好了
崩溃了。一个这样的问题放了5天都没人理!!!!!!!!, f. a1 i$ [6 ^# I4 t
孙老师呢?7 J4 W6 p+ w- D. _2 F
箭羽师傅呢
1 g+ m! }2 F2 E* d) @/ N" @你们这些高手出来冒个泡啊!!!!!
崩溃了。一个这样的问题放了5天都没人理!!!!!!!!% r/ Q0 t5 f: T" P+ z  M! c
孙老师呢?
: m3 i# U* {2 H5 J7 L9 Q箭羽师傅呢7 v# n" z( \2 t. R" z$ w
你们这些高手出来冒个泡啊!!!!!
楼上同志,你那个方法不好用的,试过。在 每一个 操作 里面设好进给率和转速是吧?1 B/ i1 j: X* P/ U' I
总是那个值,要是换大刀或小刀,还不是要去改。
. K8 p4 t: E  e" U所以期盼高见!!!
你可以到优酷网站输入UG搜所,有视频教程.

回复 18楼 的帖子

目前来讲,UG的转速还只能跟程式走。
楼上大佬,不是吧,应该是有我说的这功能,因为我见过曾有人贴的图片,就是我开头说的效果,不过他没具体说制作的步骤,只说在加工数据库里面设置,可是实际上加工数据库好像不是那么好弄的。所以一直没解决这个问题,才上来提问的,不过 孙师 已经答应给我回复,我期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。