青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: desk121

怎样预设刀具转速进给等参数???

没有把转速做在刀具里面。都是做在程序模版里面。
iCAx.gif . T- S% W: ~2 ^* Z* j
就是这样效果,大家顶一下。

sdf

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
你的模板没做好啊....不用建立刀具库也可以的.....
楼上大佬,不是吧,应该是有我说的这功能,因为我见过曾有人贴的图片,就是我开头说的效果,不过他没具体说制作的步骤,只说在加工数据库里面设置,可是实际上加工数据库好像不是那么好弄的。所以一直没解决这个问题,才上来提问的,不过 孙师 已经答应给我回复,我期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。
. C! v* `9 _/ b. o9 M
这种问题就不用麻烦孙师师了,小弟技术不精,但对些UG稀奇古怪的东西很感兴趣,包括阁下的问题。
3 L/ _6 I% u8 H# _; Y首先是你的模板有问题,模板里只保存了部分信息。建意你重新设置模板,保存时按SHIFT从程式树控制的最顶部到底部全选,再勾选连同父载体,而非仅保存程式跟刀具,那样会丢失一些东西。万事可以多考虑,把顶帖子的时间花在思考上,或许你早就解决了。1 e0 g( T$ V; t! f5 ?
以上仅代表个人意见,如有错误,还请指教。
看来楼上的朋友还是不明白我的意思。建议你再看一下1楼的帖子。但我要讲的是: “加工数据库” 。是通过这里来指定 S F 值的,只是具体的做法不太明白,曾参考过资料做,但没做好。你说的做模板的方法自然相信大家都是这是这样做的,但你这个不是解决问题的方法。希望你仔细看下1楼的问题,我要的不是在模板里设定死的、固定的 S F 值。如果你知道,请指教。

期待 解决

顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶
转数进给简单.你就用一把刀呀!
我也想知道,我以前老大就是这样搞的.....请教他,,,他不说.....
可以在;工具---加工数据库里设。。。。。。。。