青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[培训咨询] 关于UG编程培训事宜,孙老师请进

你好孙老师就是昨天在网上跟你聊的"不良青年"上次你说像我这种应届毕业生你可以给我打95折.我刚才看到你们网站上面说三个人以上也可以打95折.请问孙老师如果我再找两个同学一起去是不是可以再少一些?- Z- H7 }5 p: j' x. Z) x
$ q* M7 h9 A- o" U
+ h* B$ z* _6 ^0 s" o; G

% ~: v7 [/ X) e0 Y听说广东最近下大雨很多地方都淹了,不知道什么时候才能正常.我打算下个月6号过去.那边天气怎么样?晚上多少度?1 y! ~: \' e7 a# f0 V. H
不好意思,我是真的想去处以要问清一些.
只要是我们的规定这个是可以的。并不是所有的应届生都有这个优惠。只是考虑到你的情况。如果你们一起报名的话我们可以按9折优惠。
/ [* d( N' s: U! q广东这边这几天天气已艳阳高照,每年四五月都是多雨。这边的气温现在是25-32度。
啊,如果我9月份去,能给我打95折吗?我也只是一个打工仔,初中毕业有3年了,一年也只能存一个6500左右的钱,
我在看看啊~
原帖由 hewenfeng 于 2008-7-2 12:16 发表
+ W3 w$ P: j0 R) ]啊,如果我9月份去,能给我打95折吗?我也只是一个打工仔,初中毕业有3年了,一年也只能存一个6500左右的钱,

) C: R$ E* H, W! ?" m上面的只是考虑到个人情况特殊。

回复 2楼 的帖子

孙老师你应该给他打8.5折哦!~~, [4 z) k2 q8 a, ?9 e- l
8 [$ a2 }- n9 h! @" j6 n
呵呵 `我以前在"智通培训"都是打8.5折~~9 J1 D5 D" @. K- J; [* o
呵呵`~我那个时候是学1年制的`~
能给我打97折吗?我真的是缺钱啊。