青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

8月31日,青华快乐活动日!

虽然有很多朋友都在活动当天打电话来说临时有事不能来,但到场参加活动的新老学员和一些网站的版主们的到来还是让我们的活动办的有声有色,精彩纷呈。  X( C+ q0 B. n. Y7 `- @3 u' g; v

& _7 q# M, }5 g$ X- c. |在分享当天的活动情况之前,我要特别感谢傲世浮云。之前我在上传图片的过程中,不小心把相机里的照片全部清楚,如果不是浮云在活动一结束就立马拷贝了一份完整的图片资料,大家今天也不能在这里看到这些快乐的图片了!
! F* w$ ~% e0 W. Y8 W- x8 h8 O8 X4 t8 w4 Y2 t5 [
好了,废话少说,请大家欣赏图片——
烧烤场一隅
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
来,小伙子们,让白老大我给你们讲讲人生的道理
# H3 f  z; z7 H6 g& ?& {$ F这个人生啊,就像甘蔗,要咀嚼才能品出味儿来……
你们慢慢听故事,我要请师傅帮我烤些好吃的。
谁才是青华最佳旗手?
老学员们对这个帅哥肯定不陌生。
! `& R0 b* G0 r& @而对学习模具VIP学员来说,这位大哥虽然模样陌生,但只要你们一听他的声音,立刻就会恍然大悟:哦~~
介绍几位美女给大家认识。经常上UG网的人都会看过她们发的帖子。至于芳名,呵呵,有兴趣的人要自己去打听了。
这位山东美女目前在深圳工作,是青华培训史上少有的学习模具设计的女学员之一。性格豪爽单纯,很可爱的,呵呵
来,朋友,让我们一起干杯,为这个相逢的快乐的日子——
丰富多样的食物:鸡翅、鸡杂、鸡爪,热狗、香肠、玉米、韭菜、肉丸、鱼、虾、豆腐串,茄子,辣椒……荤素搭配任君选择,七八大箱啤酒摆在那里,任大家恣意把酒言欢(后注:活动结束,果真很多人都酒气熏天)' ]1 ]' {2 C) T. V7 _1 Z" h
而那些怕长痘痘的女孩子,不吃煎炸食物的话可以吃吃西瓜和苹果,磕磕瓜子,剥剥花生,喝喝雪碧,一起聊聊八卦……
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......