青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

8月31日,青华快乐活动日!

因为这几张图片,办公室的小星星至今仍成为我们调侃的目标,呵呵
又是一对璧人,令在场的光棍们羡慕不已。(本楼主早提醒你们携眷参加的不是?瞧人家成双成对的多风流快活,呵呵)
罗伯特由始至终都不忘耍宝
来张小李帆的特写,很纯朴憨厚的笑容
最后,再来一张浮云嫂的玉照。美人+美景=美图
终于把相片整理并上传完毕。当然,这只是其中的一小部分,相片很多,我只选了一些有意思的上传给大家分享一下。7 b6 p1 q- g. p# M  W1 d7 L1 P

3 B( D2 N6 [/ y/ B活动当天我很迟才到场。然而刚才在整理相片的同时,回想起当天的活动情景,感觉似乎还有很多人没有被摄入镜头。事后想想也觉得很正常:因为当天相机在不同的人手中传递,大家都按自己的喜好来拍摄,这样操作中难免有所遗漏。而有些人天生不喜欢镜头对着自己,于是趁机就闪到一边,顺理成章地错过了镜头成了“漏网之鱼”,例如区区不才在下小女子我,呵呵。6 L) g) n' i, _
& C. p) i# |4 D
ANYWAY(不管如何),非常感谢大家对我们工作室本次活动的大力支持,你们的开心就是我们之前一切付出的最好回报!
2 v% @. A/ n0 y+ k1 D4 G* n5 y# Y. ^- k' f  Q* G
朋友们,让我们下次青华活动再见!(据说,下次活动地点有可能在深圳世界之窗——只是“据说”啊,小道消息,仅供参考)
呵呵。。。那天真是好时间(8月31日星期天)加好天气(天气格外晴朗)再加好地方(公园景色很好)------真是个好日子啊~!~让我们大家都记得这美好的一天~!~
比我快,我也上传几张

娱乐不忘工件------镜像

娱乐不忘工件------镜像
某个摄影爱好者,公园拍图,无意中抓拍到某个帅哥花前树下泡MM" O! Z9 ^. J$ M4 o
该帅哥背影很想我们的罗伯特
罗伯特你竟然单独行动,你对得起人民? 对得起党吗?罚你给我们出5个教程
) N* s, g: S* R3 N* |质量就看你有没悔改之心了