青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

8月31日,青华快乐活动日!

那天很多片都是我抓拍的,没对好焦,拍的不清晰0 B6 a; q0 G8 W
但都是真实的一面,没带面具的一面
忙着给别人拍,没和自己的老婆合影2 b7 u( n+ a  |4 a: Z, v3 d+ v
回家看了copy回来的片片才知道患了错误,这个把我家的黄脸婆给得罪了
不错不错,挺热闹的
原帖由 水清浅 于 2008-9-2 13:48 发表
0 w4 i; R8 ]- j8 j丰富多样的食物:鸡翅、鸡杂、鸡爪,热狗、香肠、玉米、韭菜、肉丸、鱼、虾、豆腐串,茄子,辣椒……荤素搭配任君选择,七八大箱啤酒摆在那里,任大家恣意把酒言欢(后注:活动结束,果真很多人都酒气熏天)
# q% I  d6 G' @2 `8 s而那些 ...

; {; x% e" A  B1 B, v8 P4 B0 R
! {8 i$ F. ^; z好多好吃的,看得我口水直流……唏~(吞口水声)
看中其中一个PLMM,有空请楼主帮忙介绍) k& @6 H; R- }: s
. P4 B1 r4 ?, V9 h3 P9 E
有美男,有美女,有美食,有美景……看看也觉得是美事一桩,呵呵
kan kan meinv
支持哦看了很多人去哦,烧烤好吃啊
呵呵。未能参加。真遗憾。
不错不错   下次有时间一定去