青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: hang454331

[做题加分] 看完了菱形的阵列想到的

奇秘幽诡 发表于 2015-1-20 20:189 l- L8 Z5 }  z( q% r
这是我对六边形阵列录制的视频
; S3 P7 P( T$ ^* t) {+ O- Phttp://pan.baidu.com/s/1eQ09YeA
2 N+ D' {/ O! \! x
对了。。你有8.5的完整安装包吗

升级到9.0吧
  C6 n% N3 X3 N0 G4 }, Zhttp://pan.baidu.com/s/1sjJkz2d

奇秘幽诡 发表于 2015-1-21 12:209 h  \5 \) V7 L
升级到9.0吧
$ p0 X) _" \, K% Y4 x1 ehttp://pan.baidu.com/s/1sjJkz2d

) Q( b2 A5 b2 d# R( v嗯嗯,给你看一张我早上做的图片。是杯子的造型

为什么我想在六边形上加一点层次感就会阵列不出来了呢,计算出来的只有点,如果没有台阶的话是可以计算出来 ...

为什么我想在六边形上加一点层次感就会阵列不出来了呢,计算出来的只有点,如果没有台阶的话是可以计算出来 ...

这是单个的六边形

这是单个的六边形

奇秘幽诡 发表于 2015-1-21 12:203 U# Y) R" M/ J$ Z8 R4 ^. |
升级到9.0吧
- a0 B5 d; u& r1 _) h' F5 q9 Bhttp://pan.baidu.com/s/1sjJkz2d
8 O; z( K" D8 C; o7 v
怎么没看到有32位的啊* n0 z% Q. C1 C- y

hang454331 发表于 2015-1-21 13:54
* n5 [" N$ A5 e6 s3 e: W嗯嗯,给你看一张我早上做的图片。是杯子的造型

3 a" G/ h  W/ ?9 M: Q3 R我也不清楚,多做几遍,注意一下参数设置吧
9 |8 X  A1 C7 l0 c6 R& _2 B7 S" z+ R
9.0不支持32位
6 e, D1 d# Y  [6 ]- J

奇秘幽诡 发表于 2015-1-21 17:02
* j5 x" b$ y9 A- V$ P1 c8 M8 Y我也不清楚,多做几遍,注意一下参数设置吧+ L* Q0 G, d# Y9 n- ]- }

' Y9 U* G7 g+ S$ m9.0不支持32位

& z1 ]3 J+ x$ f; i' N  j) z悲剧的问题。我看网上的反映说8.5好卡什么的。我公司的电脑。装了64位的话会导致打印机用不了的。。。。纠结。。好想用9.0看到好多加强的地方。
! G5 l+ [: I$ l9 i& P4 [

奇秘幽诡 发表于 2015-1-21 17:02/ t7 @  X- q. _: L5 j
我也不清楚,多做几遍,注意一下参数设置吧$ Y$ t$ w" |& N2 y
1 V9 r+ a% K9 \. z5 y
9.0不支持32位
0 `  [( [9 k: U5 G6 m
好像这个阵列是不是只能用一个面的啊。在上面加了一些操作都是不能阵列出来的提示错误你有遇到过吗?8 o4 h: }, P7 E& b9 k) c

这会死报错的提示

这会死报错的提示

hang454331 发表于 2015-1-22 12:36
. z% o* p5 g  t8 J4 ^) E; @3 k好像这个阵列是不是只能用一个面的啊。在上面加了一些操作都是不能阵列出来的提示错误你有遇到过吗?
* Y' k) B$ \  X( ^8 [/ j
阵列不了就采取别的方法,比如阵列小一圈的六边形,直接在杯壁上求差挖出六边形的凹槽即可
$ Z; Y1 Z3 K% j3 O1 g) o& L! y

奇秘幽诡 发表于 2015-1-22 16:32
( y. l$ T$ Q  V1 c9 B" i阵列不了就采取别的方法,比如阵列小一圈的六边形,直接在杯壁上求差挖出六边形的凹槽即可
+ N- z& D5 \$ F2 A* _" L6 E
然后把求差出来的阵列一次也是可以的吗?

奇秘幽诡 发表于 2015-1-22 16:32! x' k: D: p0 S5 ?0 l
阵列不了就采取别的方法,比如阵列小一圈的六边形,直接在杯壁上求差挖出六边形的凹槽即可
) L( k! S0 w. B0 o7 c& n
还是需要每个阵列过的都要求差一次。这样是很麻烦的" m' e+ O! k- q0 m! E" Q