青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

我的养颜减肥路

我的坎坷减肥路
% a6 b# ?$ U& Y+ V    “苗条”这个词语仿佛已经成为这个社会时尚的代名词,而作为一名现代的女孩子,几乎所有的业余生活都围绕在减肥上,和大家一样,我曾经也是一名被肥胖苦恼的女孩,因为我是早产,所以从小在妈妈的细心滋补下我一直是亲戚朋友口中的“小胖妞儿”。小时候也没觉得什么,到是觉得这个昵称很可爱吗,但是渐渐长大,爱美的我,很多喜欢的漂亮衣服都穿不上,才发现臃肿的自己是与这个前卫的社会是如此的格格不入,于是我决定减肥……
% N" h8 K( k+ u5 Y2 m6 _记得大学快毕业的时候吗上就要找工作了,那时的我简直胖的不成样子我甚至选择绝食……- j, u0 k) ~4 o6 `8 t

/ H2 g9 b7 k1 ]; ]& ?那时我有一好朋友,她每天只喝一瓶绿茶,喝了40天,其他什么都不吃,后来从120斤瘦到89斤,我一看她我都慌了,她说饿着饿着就麻木了,后来她每天就吃一顿早饭。
% ?& b% X; L) I/ _我也试过几天没吃东西...
" q/ ?8 S2 ~4 d$ H% C0 o! O那两天最多喝水...
& M4 W7 _7 y' X- |; Y" h" n第一天还好.; b/ S$ x5 v$ l* O/ I! y4 J* [
到了第2天晚上的时候,肚子绞痛....
' i+ d% P" O1 W: ]3 K难受的很.
' e0 Y; A5 Q9 S- z( l0 @' ]加上又是冬天..7 o2 c$ @7 h3 b) l3 v8 A+ V; S3 a9 |
那个难受阿....
/ G. c2 g. S2 k( X没试过两天不吃任何东西的人.
% F& V) ]7 Z' V" U" k是不明白那种感受的...4 y/ i, D5 t8 V8 {( l1 [
我觉得平时吃吃喝喝的时间过的挺快,. u) b7 \7 ^$ M6 n9 g- Y
这一不吃了,一天一天的怎么那么难熬7 g1 K. x  G' G# v: i0 T6 M
饿的睡不着
- m; v; O% L% g* H9 o4 ?饿着睡觉感觉怪怪的,不知道是睡着没睡着,
* Q- c/ O9 ?7 b# \. d反正感觉身体不是自己的,飘了~~~~~~~~  D% G( }4 B& |0 d% x7 i
那个同学虽然是瘦了,不过就是皮肤变的又暗又松了,一点也不象20几岁那种饱满水灵的样子。+ i3 Z9 x% H, d+ H( a& u' f
她的亲身经历告诉了我选择绝食减肥这条路是行不通的。
+ m  x$ s  \9 Q我有去过健身房做一些有氧运动,起初的新鲜感带动着我的决心,有一定的效果,但是相信只要是健身过的姐妹们就会知道,不能停啊,只要中途停歇下来,体重会疯长甚至超过原来!渐渐的我的减肥信心被一个个可怕的现实所破灭,我恨我自己 ……
4 W9 k) E6 ~- S/ h0 [后来我渐渐的和健身房的一位带有氧健身操的教练熟悉起来,她人很好,见我每天为了减肥苦恼,于是每次她去在别的健身房有课程的时候都会带我去跳操,让我更多的接触有氧运动燃烧脂肪,后来她拿给了我几粒药片让我每天早上吃饭前空腹服用,即使是作为健身教练的她们都是有极限的,当每天的运动强度适应的时候已经达不到减脂的效果了,素仪、、这就是从事运动员退役以后体型会迅速走形的原因。所以一定要维持自身吸收的问题,这个时候就要靠一些药理元素来调节。她为我推荐了一个营养减肥专家,他们有针对各种不同类型,原因引起的肥胖,而且全程指导。4 \. e9 K8 C) o' D* ?# t
短短的3个月我的体重由原来的163降到120,足足的掉了43斤的肥肉!而且皮肤也完全没有松弛和黯黄的现象!你们看不是么:& _3 O' B: J9 S3 Y# K4 s& @
8 S' F5 H0 \! Q7 l( z4 Z$ S
    减肥以后我买了好多漂亮的衣服,总算圆了自己爱臭美的梦想,每天不是对着镜子转来转去,就是粘着朋友满处的去拍照~(嘻嘻~脸红)他们真是我减肥道路上的火把!为我照亮了自信和以后的道路!
; g  U$ t, Q" g. m) L   其实我在减肥的道路已经挣扎好几年了,各种感受我都有,各种减肥的办法我都用过,所以我能说出大家的心声,那些吃不胖的人是永远体会不到这种感受的。
% ~+ I: m) j* U: z( q: K$ P     之所以在这里说了自己这么多的事情,是想知道大家减肥,是否真的把健康放在第一位,如果真的想健康减肥,就要了解自己真正肥胖的原因和针对的最佳方法,知己知彼,才能成功不是么,如果大家在减肥健身方面有需要小女子帮的上忙的可以联系我旺旺也可以QQ也可以,我的QQ号码是513459795,加我告诉我是减肥健身的朋友就可以了,在这里忠心祝大家减肥成功!!
. }! `  e4 ?+ I* ?" B$ V1 G8 N
希望大家多多支持我
姐姐加油!我来支持你了!
哇,减肥真的好神奇哦,讲良心话,还真有好的减肥产品:如:睡睡瘦很不错:
! b  V, d; l/ y, C3 N; fhttp://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-08a5c309299be9ea7feb0ca80d090d14.jhtml3 ^, v1 K3 s* G; O3 Z
网上专职商店::http://shop35207048.taobao.com/
2 J  O4 C2 o( u, `所有产品都是物廉价美,如:“万里录数码”“派宁蒸气机”“KV8第四代机器人”“高佰魔力秀腿鞋”“十八掌”“好记忆学习枕”“T8神奇魔轮”“婷美防辐射衣”等等………
嗯,我怕会得累病!!
支持楼主" |# ^) X, _2 D3 T7 Q/ G
健康减肥
关注健康
" X; ?0 m* s  O, G: n' o关注美丽
运动才是真理啊,不然皮肤会很松弛的
支持楼主了- Q/ U1 B7 d( q  n% U! O
谢谢分享
努力加油
( o5 I7 g7 S% P做心中的女人!