青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[学员活动] 全日制培训的相关问题

<p>=你好;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我想到贵处参加全日制度的培训,因为我一直是从事机床的操作工作.所以现在想学编程方面的知识,现在就几个问题咨询一下:</p><p>1:ug编程对建模应用要掌握到什么样的程度?</p><p>2:编程大概要学多久?</p><p>3:对于基础不一样的学生,你们是怎样进行培训的呢?</p><p>4:生活方面是怎么安排的?</p><p>5:可以为毕业学生免费推荐工作吗?</p>
<p>1.寤烘ā鏂归潰瑕佸?鍒板疄浣撶殑鍏ㄩ儴鍒跺仛杩囩▼锛屽洜涓洪摐宸ヤ細鐢ㄥ埌銆傜壒鍒?槸鍦ㄨ?鍓?柟闈?
明白了,谢谢,想再问一下,建模还没练到您所说的那个程度,只是熟悉基本命令.可以直接参加编程的培训吗?谢谢!
<p>我跟楼上这位兄弟情况差不多,我想去学模具设计和编程不知可不可以.</p>
<p>你的选择,是青华工作室的荣幸;</p><p>同样青华工作室的老师及所有工作人员将会给你带来满意的收获。</p><p>老师讲的课很好,很专业。。。。你们的选择没错。</p>
瀛﹀畬鍏ㄥ彲浠ュ?鐨勶紝鏍规嵁浣犵殑鎯呭喌鎴戜滑鏉ュ畾銆傜湅浣犻渶涓嶉渶瑕佸啀鏉ュ?涔犺ˉ闈㈠缓妯℃柟鏈虹殑銆傚?鏋滃彲浠ュ氨鐩存帴杩涜?缂栫▼鍒嗘ā鐨勫煿璁?
瀛﹀畬鍏ㄥ彲浠ュ?鐨勶紝鏍规嵁浣犵殑鎯呭喌鎴戜滑鏉ュ畾銆傜湅浣犻渶涓嶉渶瑕佸啀鏉ュ?涔犺ˉ闈㈠缓妯℃柟闈㈢殑銆傚?鏋滃彲浠ュ氨鐩存帴杩涜?缂栫▼鍒嗘ā鐨勫煿璁?

全日制培训

<div class="quote"><b>以下是引用<i>东莞孙师师</i>在2006-5-27 8:20:01的发言:</b><br/>学完全可以学的,根据你的情况我们来定。看你需不需要再来学习补面建模方机的。如果可以就直接进行编程分模的培训。</div><p>补面建模方面我也要学啊,一起要多少钱,学习多久?麻烦孙老师再解答下,我准备下个礼拜又休日就去你那边看一下了.</p>