青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 爱慕

[加分结束] 不爽的 进来PK

我只想问,如过都做到G2连续,一张面和两张面有啥本质区别吗?5 |6 r3 t8 Y" v2 a( Z3 A
你这么较真,就如同孔乙己研究“回”字有4种写法一样。
) S$ p" ]9 H" Y% l% R2 R' b5 ?当产品成为实物流通市面后,有谁能看出是一张面还是两张面吗???
  z5 }9 b1 L0 K0 I人家人的是造型的美观,功能的适用。' U. L7 k( |( q: a0 E5 p
请大家千万别被他的一张面所诱惑,没有实用价值的

我只想问,如过都做到G2连续,一张面和两张面有啥本质区别吗?4 X  ^' o9 g7 u# X
) z* [3 f+ N( R  C当产品成为实物流通市面后,有谁能看出是一张面还是两张面吗???
( F* X6 Q, C: N$ O人家人的是造型的美观,功能的适用。3 _' n8 j! l6 y2 ?8 S

我只想问,如过都做到G2连续,一张面和两张面有啥本质区别吗?. i, R; ?. c; E- e
. x! S$ H0 O! u5 z当产品成为实物流通市面后,有谁能看出是一张面还是两张面吗???
! U1 n2 a! h7 j' S人家人的是造型的美观,功能的适用。9 B" ]$ @' D7 J

请斑竹不要认为我发3次是灌水,我是为了提醒看此帖的同仁

我人为你要真认为你曲面功夫了得的话,请不在抄数的情况下,画个轿车模型出来,或者画个运动鞋的模型
/ ?" k) m  K- M8 w3 G; \; g. ^我不想吹自己,轿车模型没画过,但我曾经在一运动器材厂做过产品设计。我画过鞋,是用PRO/E 2001画的
( d. {  a0 s7 H1 Q, F9 C3 R但也是有所参照的情况下,要凭空捏造那是非常有难度的。我拿不出证据,因为图没考出来' ]( z# w/ F( u/ C0 |+ {1 |
我只是看到这人在此妖言惑众才说这些,绝不是来显摆自己。做人低调点好。

大家顶起来,让更多前辈来教育他

再帮你顶起来,让更多前辈教育你

我留意了一下此人的一部分帖子,看完后有一种想骂人的冲动。. B9 @# Y1 q' g4 x9 I2 J
不过想了想,要是骂了他。岂不是和此人一样,形同兽类了。

就是铺面和补面。。和我学前1年的水平大致相当,你要是需要我可以把我现在做的给你看看,比这个壶旋转,扭曲的多了。。而且造型的技巧可以切磋下。

我认为,这样的简单造型做到曲率想切???我汗。。我想问LZ用了多少时间,在我眼里这个造型超过1小时就没意义了,,本人1小时内  KO..