青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 爱慕

[加分结束] 不爽的 进来PK

呵呵; r& E3 {: U6 N" g. Y
浮水 了

我佩服的五体投地,你真有那个闲工夫做好之后再重新面上截线重做一遍,不嫌累?

我只想问,如过都做到G2连续,一张面和两张面有啥本质区别吗?& ?! f) ^( F  E5 F: m
你这么较真,就如同孔乙己研究“回”字有4种写法一样。
4 o: |3 ^4 X* R' R3 i当产品成为实物流通市面后,有谁能看出是一张面还是两张面吗???( \9 G1 o! ?0 T" l* G1 Z
人家人的是造型的美观,功能的适用。
4 u- n' Y9 N2 D( O) u# {- l/ r, V请大家千万别被他的一张面所诱惑,没有实用价值的
, x/ C' l2 S. h4 g  再顶来!!!

43# lxjlxy59
5 Y! Z% X2 B! `( E& [+ n& l* `6 k1 A一个面也不是完全没意义,有助于一定程度上提高模型曲面质量,对加工有一定帮助,6 C( {& O7 B& |9 Q& j
不论人如何,技术是好的,不论其作用大小,存在就有其意义.* @. k6 K9 F/ K
我在论坛交流的目的是,希望能相互学习,相互提高,# k7 J+ L" L9 z8 W
自认自己不是高手,掌握的不过皮毛而已,; c. l4 L4 n, G1 K/ `
所以遇到别人的问题,只要知道的自然不会保留,
7 d$ Q: O. x/ u* b8 Q楼主在曲面方面应该已经有一定水准了,$ t& G4 ^* J) y7 w# M; k7 F
但固步自封,并不利于更好的发展.
9 I" q  p; f3 l2 B, v0 L' q将自己的经验分享出来,并不单纯的是做好事,
0 s2 v1 }2 l# ?: y而是给了别人个学习的机会,也就是给了别人一个超越自己的机会,8 M0 c+ h3 a4 N
也将给自己一个学习的机会,
6 D$ ]% i  m- i" F在技术的成长上,大家就有了个相互学习的机会,
/ c  n0 X! c9 e一个相互学习的平台,个人认为这才是论坛存在的意义.

% I, n  {1 X+ ~1 f 曲面造型对我来讲诱惑不大了 我甚至有点讨厌
6 M: X' K$ Q2 x6 y5 w我唯一感兴趣的是渲染
# U7 S) Q- I* Y6 g) ]我渲染过一款产品
9 X, @: c, ?% n$ I希望跟楼主交流交流心德

世界之大,高人芸芸。佩服,都是高手!

大家在这是相互学习的,不论高低。看我,我用UG画图编程都7,8年了。我从来不张扬,嘻嘻

怎么看都不象个水壶

学习学习

无语~~