青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 爱慕

[加分结束] 不爽的 进来PK

请斑竹不要认为我发3次是灌水,我是为了提醒看此帖的同仁
! g0 e( R) @. a2 }6 hlxjlxy59 发表于 2009-6-10 09:56

* r' t4 Q0 n# F( w9 E6 J
& m) ], _* I+ r( G$ l( c6 u" Y* n! P& e! F, p
. L9 C: z; A4 X

9 L  H4 C$ w' a' D& c3 ?你的言语中也其实已经包括了你在这里炫耀.4 ?1 ~' E, l: h7 a

- F% a/ s$ c+ B6 H4 G自己说低调就不应该说自己怎么的,也会让别人感觉不舒服.2 ~9 @4 R2 Z" D% O# {+ ?
: D% Y$ m( d% Z9 B$ {
我这人很中立.

43# lxjlxy59  , q& g3 Q( J1 q- O
一个面也不是完全没意义,有助于一定程度上提高模型曲面质量,对加工有一定帮助,
# @' B3 [0 p2 `! R! ~' E' h5 p# G$ a; v不论人如何,技术是好的,不论其作用大小,存在就有其意义.6 `  `* A" f7 \" g
我在论坛交流的目的是,希望能相互学习,相互提高,
/ n- M4 m; F1 z0 E9 O: m- a$ r, q& _自认自己 ...1 r4 z7 |+ ^5 l5 ]' |3 j( T: t
wuming21 发表于 2009-6-17 10:56

! G7 C# }  }7 x$ i( W% l8 p
+ W( R$ m7 _2 T9 l3 b实话不怎么完美.

没有一个人能上传自己画好的图片吗?
! u9 i6 A- [# o+ T5 @, _
5 R/ m) d' _9 Y失望,吵的这么狠也都是在乱吵!: R$ D1 Q2 k" Y: p
( Q, J( G$ R( p
嘴巴功夫了得啊各位- j/ t  @' O# t; S1 P5 k
/ {4 s- z; E2 t2 ^/ r3 [5 k! {. ^
不希望中国人自己窝里反叫.
9 ]( Z$ Q: Z5 {5 I1 \4 N) D* Y- H# B" Q
团结.. Y6 P; R9 L4 x% P4 L

( H. U( I2 ^* `  ]. K0 e: i学习交流吧!

来瞧瞧  这个帖看上去不像加分区了  倒有点像个人PK了
. D2 X6 V. |; N本人不参与 只是个过路人 呵呵

等哪天我是高手了,我也来发表发表!现在只有观看的份。

看看吧,可以学习学习

楼主。牛吹大了吧?用过UG的人都很容易看得出来,你的壶身子和嘴巴是倒圆出来的。而且还是很简单的倒圆。如果楼主敢跟我打赌,就把这个文件的斑马图放出来看。再看其他地方的细节加工,这个壶本来就是一个初学者的粗陋作品。山外有山啊,楼主,低调些!!

还不错~!要在厚道点~!来个教程~~1

果然是惊世之才,佩服佩服!

谦虚啊!美德啊!好像也没有啥子的嘛,很了不起???