青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[模具培训] 安装出错

<>请教版主:2 S% w3 D0 ~0 m3 n  u: ]
我在windowsXP系统安装ugnx2.0.出现了一些问题,不知如何解决,) \3 {4 ?3 G, ^% e
安装方法如下:% G  O/ D% a( }% l0 y6 f, A/ \5 r
1.查找你机器的“网络标识”(计算机名称)。方法是,
% {) k8 S3 Z/ d+ y& Q0 H5 b  鼠标在桌面上点 我的电脑---&gt;属性---&gt;网络标识---&gt;完整的计算机名称,把名称抄下备用。
2 T9 S  G+ q+ `( b, y& b2.把光盘上的UG目录拷贝到你的硬盘,进入该目录,把crack下的文件ug-nx21.lic的只读属性去掉。
, W! P6 E5 ^1 G7 r" f  F6 e  用记事本打开ug-nx2.lic, 将第1行中的&lt;name&gt;用你机子的网络标识(计算机名)替换,0 @1 B; |( {' h5 F  }
  例如我的机子网络标识是zhou,则改为SERVER zhou ANY 27000 (原来为SERVER &lt;NAME&gt; ANY 27000),改好后存盘备用。
. V! }' o/ o5 b! f. I5 b3.nxflexlm020,运行setup,在安装过程中会提示你寻找license文件,点击NEXT会出错,# ]' a$ `, @% l& e$ H
  这时使用浏览(Browse)来找到你硬盘上存放的ug-nx2.lic文件就可以了。
: f' {8 o: d9 E5 q0 G  继续安装直到结束,目录路径不要改变,机器默认就行。- j& z( y( r. g  p
4.安装ugnx2.0, o9 h9 Y+ S- o" D' r5 s
5.在运行UGNX前,一定要先运行lmtools.exe,启动服务程序。</P>
$ N6 N: E* {' n% \
7 g/ L: {# t/ g# X<>我按上面的方法安装完毕后,运行ugnx2.0就出现错误,提示如下:' i1 @6 u. f! d+ e% A. f( {1 t
UG FLEXLM Error:The module gateway is not on your license file.[-18]' B% }" o$ G6 i) q# g3 g0 c2 J" M
不知如何解决?</P>
我也碰到这种问题,斑竹人呢?怎么不来啊?
我怀疑是不是跟xp-sp2有关啊?公司里用的是2000,怎么装怎么好用!!!家里刚装第一个就卡住了!晕啊~~~大家快来帮忙啊!!!
<>如果一你的安装方法在2000里是可以的 在SP2里不行的话:</P><>请看好下文,在正确安装UG后 接着是关键的一步 打开“控制面版”“windows防火墙”“例外”“添加端口”在对话框里两个都输入27000 确定 确定 再重起计算机应该可以了,如果安装起来是是可以的过一段时间就不行了 的话也可以用上面的方法来解决,当然如果不是防火墙之过的话 再根据自己的情况来问把,不但windows的防火墙要注意,自己安装的防火墙也要查一下是不是禁止了 27000端口 </P>
在此2000里也一样,急高手相助
我晕哦,视频教程上从2。0改的服务器我这没有,怎么办哦
我装的UG2.0是这样的错误按了Install License Server之后就出现一个叹号菜单里面写着1:The InstallScript engine is missing from this machine.IF available,please run ISScript,msi,or contact your support personnel for further assistance.                      OK按下后就出FINISH了就是这样,那个ISSCRIPT是什么东西来的,我应该如何去改才能解决,谢谢很难说的话加我QQ350385581急救啊
站长,win2000和xp都会出现此类问题,请指点迷津。急!!!!THANKS!!
<>我下载UG后启动时出现错误-----Initialization  error-Unkown error 1020005!</P><>请问这是怎么回事啊!谢谢!!!!!!!!!</P>
都是lic文件的缘故